Recetas al horno faciles y rapidas

Comida para comer en el microondas

3 – Patatas fritas de boniato al horno: las patatas fritas de boniato son un acompañamiento estupendo para todo tipo de carnes y, una vez cocidas y frías, pueden utilizarse como guarnición de ensaladas. Las patatas están deliciosas, y las bolas de patata asadas son aún más irresistibles. Si se hornean con la piel, tienen una textura seca y crujiente, por lo que son más sanas que las patatas fritas. Varía los condimentos y prueba la Barbacoa AJI-SAL®, el Aceite de Oliva Virgen Extra TERRANO™ y el Sazonador Amarillo SAZÓN®.

11 – Quiche de verduras con harina de linaza: la harina de linaza aporta más fibra a la masa de la quiche. El relleno es sabroso y muy cremoso, ya que se elabora con verduras variadas y nata. Echa un vistazo a la receta completa.

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Cocina lenta

El agua debe cubrir justo el filete y cocer a fuego muy lento durante 10 minutos. Si el agua hierve demasiado tiempo, las fibras del bacalao pueden volverse secas, duras y oscuras. A continuación, hay que retirar el bacalao del fuego y dejarlo reposar unos 20 minutos. Por último, hay que vaciar el bacalao.

Para que los calamares y el pulpo queden blandos después de la cocción, hay que salarlos unos minutos antes de llevarlos a la mesa, pero lo mejor es congelar el pulpo antes de cocinarlo, para estar seguros de que quedará blando.

Si quieres que tus huevos duros tengan la yema justo en medio de la clara, sácalos de la nevera una hora antes de cocinarlos. A continuación, ponerlos en una olla con agua fría y hervir durante 10 minutos. Sacar los huevos del agua y ponerlos en agua fría durante 5 minutos para que se enfríen antes de pelarlos.

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Para una cocina deliciosa, sana, ligera y natural, la cesta vaporera le permite cocer sus alimentos al vapor. Se coloca dentro del recipiente de la vaporera y permite cocer al vapor verduras, pescado, carne y postres. Diseñada en acero inoxidable, distribuye el calor uniformemente para una cocción homogénea.

Recetas de olla de cocción lenta

Además de las técnicas ya mencionadas, también se puede utilizar el papillote. Se trata de un método de cocción en el que los alimentos se introducen en una bolsa o paquete plegado y luego se cocinan. Para envolver se suele utilizar papel vegetal, pero el papel de aluminio es un buen sustituto. Se añade un líquido para crear vapor y se introduce el preparado en el horno.

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Para el pescado, envolver los filetes con papel de horno o papel de aluminio. Colóquelos en una cacerola distinta a la de las verduras, tápelos y hiérvalos durante unos 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.

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