Cómo hacer pulpo a la parrilla en el horno
Este año se ha puesto en marcha una nueva empresa, Alecrim Gourmet. En colaboración con Isaura Santana, chef de cocina de Padaria Real – Unidade Afonso Vergueiro, en Sorocaba (SP), el nuevo negocio incluye servicios de buffet y clases de cocina, una de sus apuestas. Aperitivos gourmet, kits de acarajé congelado, kits especiales para fechas conmemorativas, así como cursos prácticos para quienes disfrutan del arte de cocinar.
Esta receta de Shimeji Escondidinho que el chef compartió con Bem feitinho ya participó en un concurso gastronómico de Sococo y fue una de las más votadas. Ligero, sabroso y muy creativo, merece la pena prepararlo en casa o en un evento para sorprender a tus invitados. Consulta las instrucciones paso a paso:
Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla picada hasta que sude, luego el ajo picado. Pele los shimeji y añádalos a la sartén hasta que se ablanden un poco. Vierta el shoyu y mezcle bien. Añadir la leche de coco y terminar con el tomillo. Reservar.
Pulpo al horno
Este año se ha puesto en marcha una nueva empresa, Alecrim Gourmet. En colaboración con Isaura Santana, chef de cocina de Padaria Real – Unidade Afonso Vergueiro, en Sorocaba (SP), el nuevo negocio incluye servicio de buffet y clases de cocina, una de sus apuestas. Aperitivos gourmet, kits de acarajé congelado, kits especiales para fechas conmemorativas, así como cursos prácticos para quienes disfrutan del arte de cocinar.
Esta receta de Shimeji Escondidinho que el chef compartió con Bem feitinho ya participó en un concurso gastronómico de Sococo y fue una de las más votadas. Ligero, sabroso y muy creativo, merece la pena prepararlo en casa o en un evento para sorprender a tus invitados. Consulta las instrucciones paso a paso:
Derretir la mantequilla en una sartén. Añadir la cebolla picada hasta que sude, luego el ajo picado. Pele los shimeji y añádalos a la sartén hasta que se ablanden un poco. Vierta el shoyu y mezcle bien. Añadir la leche de coco y terminar con el tomillo. Reservar.
Pulpo al horno, una persona
PESCADO199dulce; y se obtendrá un buen curry, como el que se utiliza en toda Asia y África Driental. Se conservan dos cortes de pescado en vino, vinagre, ajo y sal durante dos horas. Cuando se ha sacado el pescado de la lata, se ha asado y se ha colocado en un plato, se hace una salsa con un poco de la conserva en la que ha estado, con una gota de aceite de oliva, y se vierte sobre el pescado y se lleva a la mesa. Esta conserva es buena para todos los pescados.BANQUETE DE PESCADO PARA CUARESMA.1. Cuatro platos grandes de habas con huevos. 2. 4 platos de salchichas asadas. Veinte platos de almejas. 3. 3. 4 platos de jerga rellena. Veinte platos de platija asada, con alcaparras y otras hierbas. t . Cuatro platos de mero o pargo en escabeche. Veinte platos de filetes de mújol o huevas. 5. 5. 4 cuencos de lingo o cualquier otro pescado. Veinte platos de pasteles de marisco. 6. 4 placas de cardo de Ferno de Souza Veinte platos de espárragos o alcachofas. 7. 4 platos de empanadas de lamprea o cualquier otro pescado. Veinte placas de gigote (ciba). 8. 8. 4 platos de tartas de frutas. 20 platos de mijo almendrado. 9. 4 platos de pescado frito. 20 platos de fruta ciringa. 10. 4 platos de albóndigas de huevo. Veinte platos de cidra asada. N. B. Este festín puede modificarse, añadirse o reducirse como se desee.