Patatas rústicas
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Pasa el tiempo y siguen sin gustarme nada las patatas cocidas. Al horno, fritos, salteados, al horno, esos me gustan. Pero cuando la patata cocida está medio lavada rara vez la toco, y ni siquiera me parece atractiva cuando se rocía con un buen aceite de oliva.
A continuación, sazonar los filetes de caballa con sal y secarlos ligeramente con papel de cocina. Páselas por harina de maíz para que queden bien cubiertas y fríalas en aceite vegetal hasta que se doren por ambos lados. Escurrir los filetes sobre papel de cocina y servir con la ensalada de patatas y el brócoli al vapor.
Receta de patatas rústicas
Para hacerlo más sabroso: Si lo desea, añada otras verduras como zanahorias hervidas o maíz hervido, o huevos cocidos para hacerlo más interesante.Mayonesa: Utilice mayonesa o requesón/crema de ricottaPatatas asadas: Si lo desea, puede cocer las patatas en el microondas.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Patatas precocinadas en el horno
El bacalao es una de las recetas más populares en Semana Santa, ya que mucha gente reduce el consumo de carne durante este periodo. Y aunque la preparación requiere cierto cuidado, el resultado es rico en sabor y triunfa en todas las familias.
Una vez cocido el bacalao, esperar a que se enfríe para desmenuzarlo y reservarlo. A continuación, pela las patatas y córtalas en rodajas medianas. Salpimentar, pasar a una sartén engrasada y dorar por ambos lados. Reservar.
En la misma sartén, rociar con un poco más de aceite de oliva y añadir las hojas de laurel. Añadir las cebollas cortadas y el ajo y rehogar hasta que se vuelvan blancos. Sazonar con sal y pimienta negra.
A continuación, añadir el bacalao, las patatas y sazonar con sal y pimienta negra. Volver a rociar la receta con abundante aceite de oliva y hornear durante 15 minutos. Para terminar, retirar del horno, espolvorear el perejil, añadir las aceitunas negras y los huevos. ¡Ahora puedes servir!
Patatas rústicas airfryer
RecetaIngredientes:1 diente de ajo1 cebolla2 patatas cocidas2 tiras de bacalao5 cucharadas de harina de avena o espelta u otra a tu gusto1 dl de agua1 huevo grande4 cucharadas de aceite de oliva1 manojo de perejilAptivos al gustoSal y pimienta al gustoEn un bol, añade la harina y el agua y mezcla hasta que quede más o menos espeso. Añadir la cebolla picada, el ajo picado, el bacalao cocido desmenuzado, las patatas cocidas cortadas en dados, las aceitunas cortadas en trozos pequeños y el perejil picado. Hacer bolas con ayuda de la heladora y colocarlas en la bandeja y hornear a 200ºc durante 25 minutos.