Chuletas de cordero, patatas salteadas con ajo y tomillo
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De hecho, el chorizo es una rica fuente de vitamina B12 (necesaria para el metabolismo de los ácidos grasos y los aminoácidos), selenio (ayuda a producir hormonas tiroideas) y tiamina (esencial para el metabolismo de los hidratos de carbono).
2. Mientras espera, añada el aceite de coco a una sartén a fuego medio-alto. Una vez derretido, añadir la cebolla picada y el chorizo/jamón y sofreír durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando.
4. Una vez crujientes, hacer 4 pequeños agujeros en la mezcla y cascar en ellos los huevos. Cubrir la sartén con una tapa y cocinar durante 2-3 minutos hasta que los huevos estén cocidos pero la yema todavía esté medio cruda (se puede cocinar durante más tiempo si le gustan las yemas bien cocidas).
Te lo cuento: Receta de lomo al vino, evento de São Paulo
En una sartén a fuego medio, rehogar la cebolla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté dorada. A continuación, añadir el puerro y el ajo y seguir rehogando hasta que todo esté blando. Añadir las patatas troceadas, salpimentar y cubrir con agua. Mezclar todo y dejar cocer unos 20 minutos.
Para empezar, lava las lentejas y ponlas a hervir. A continuación, en una sartén calentada a fuego medio, añadir un chorrito de aceite de oliva y rehogar la cebolla. Añadir las lentejas, salpimentar y mezclar.
ALBÓNDIGAS DE PATATA CON QUESO Y AJO #05
Incluso me hice una plancha, ¿puedes creerlo? Pongo esta foto para ver con más detalle el pantalón elegido, un modelo destroyed (que me encanta). Encima un jersey de cuello alto, pero debajo una segunda piel muy calentita, que ayuda mucho a mantener la temperatura corporal.
Debajo de los jeans, un panty negro, que como dije en el otro post, es otro tip super importante. Pruébalos. Ayuda mucho a entrar en calor y a mantener la temperatura corporal. También llevaba medias y botas.
Aquí estoy lista, yéndome de casa, dejando a Pedro con papá. Jejejeje… ¿Le ha gustado el look? Por cierto esta bufanda la uso demasiado, siempre me calienta en los días más fríos. Tengo varias bufandas de lo más finas, que acaban siendo un encanto más que usadas para abrigar. Ahora cuando hace mucho frío es a la que recurro, sólo tengo una de ellas.
Volví a casa, Pedro ya estaba dormido (gracias marido), me limité a prepararme para ir a la cama (lo que incluye desmaquillarme, lavarme la cara y ponerme el pijama) y me acosté feliz. ¡Qué bonito es irse de casa y qué bonito es volver a ella! <3 font=””>
POLLO GRATINADO COMO NUNCA LO HAS VISTO FÁCIL
El primer paso es cocinar el pescado: colocar el pirarucu desalado en una fuente de horno engrasada, cubrir con un poco de aceite de oliva y hornear durante 20-30 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Luego se retira, se deja enfriar un poco y se desmenuza en rodajas.
Añada a la mezcla anterior la selección de verduras, el perejil picado, los bastones de patata, la harina hidratada y el resto de la leche de coco, y rectifique el sabor con sal y pimienta. Mezclar todo y apagar el fuego.
Para terminar, montar el pirarucu en una fuente de horno, alternando capas de pirarucu farofa con rodajas de plátano y rodajas de huevo duro, y terminando con palitos de patata y huevos. Si lo prefiere, también puede poner los ingredientes por separado en la fuente de horno.