Receta de estofado sencillo
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Elige los mejores higos, lávalos y resérvalos. Guarda el caldo de carne. Hacer un guiso con aceite de oliva, cebolla picada y una cucharada de pimentón. Cortar las carnes anteriores en rodajas e introducirlas en el guiso, pero sólo cuando la cebolla esté dorada. Rociar con agua de cocción, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento. Añadir el agua y el caldo de cocción, sazonar con sal y guindilla. Cuando haya hervido un rato, escaldar las espigas y añadirlas. Lavar el arroz para quitarle el almidón y cocerlo en el caldo anterior. Remover, tapar y dejar cocer.
Cozido à portuguesa a moda do minho recipe
Después de las patatas y las zanahorias, aquí también utilizo boniatos, que siempre han formado parte del guiso en la zona donde nací, quizá porque es una zona de muchos boniatos. Suelo añadir un poco de cabeza de nabo cuando tengo. Por supuesto, puedes variar las cantidades y lo que quieras poner según tu gusto personal.
En primer lugar, raspar y lavar muy bien los trozos de cerdo. A continuación, colócalos en un barreño con una cantidad generosa de sal (2 o 3 puñados). La carne de cerdo debe dejarse en la sal de 24 a 48 horas en el frigorífico.
Ahora el arroz. En una cacerola, poner una parte del agua de cocción de la salchicha farinheira con una parte del agua de cocción de la carne y de la col, correspondiendo cada parte a una taza de 250 ml. Poner al fuego y, en cuanto hierva, añadir una parte de arroz (1 pinta de 250 ml). Remover y comprobar si hace falta sal. Tapar parcialmente y bajar el fuego a medio-bajo. Dejar cocer el arroz unos 20 minutos. Comprobar que está cocido, tapar y apagar el fuego.
Cozido à portuguesa receta sabor intenso
Verduras en mantequilla: Poner una cucharada de mantequilla en una sartén y el ajo picado, cuando la mantequilla esté completamente derretida poner las verduras y remover bien hasta que todo esté bien envuelto con la mantequilla.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Cómo hacer cozido à portuguesa
Calentar una cacerola grande y pesada y añadir el aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo y añadir la carne. Sazonar suavemente con sal y pimienta y cocer durante 3 minutos. Cubrir con agua mineral y cocer hasta que estén tiernos, retirando la espuma que se formará en la superficie. Retirar la carne con una espumadera y reservar.
Añadir el pollo y cocer. Retirar y reservar con la carne. En el caldo, poner el lomo, las costillas y el paio. Cocer durante 1 hora y añadir la zanahoria, el maíz verde y el nabo. Después de 1/2 hora, añadir la patata y la mandioca. Ajusta la sazón.
Retirar parte del caldo y llevar a ebullición en una olla pesada (yo utilicé una olla de hierro). Añadir poco a poco la harina de mandioca, removiendo constantemente con la ayuda de un fouet.