Escalivada al horno receta tradicional

Harina de tempura

A la hora de aliñar las aceitunas, hay infinitas formas de prepararlas y todas son deliciosas. En primer lugar, es necesario eliminar el amargor que tiene el fruto nada más ser recogido del olivo. Esta tarea se puede realizar de dos formas diferentes: remojando las aceitunas y cambiando el agua o…

La cuajada seca es un preparado árabe conocido como el primer alimento procesado de la historia de la humanidad. También conocida como cuajada siria o labneh, la cuajada es un tipo de leche fermentada y tiene un alto valor nutritivo. Este plato tradicional es muy sencillo de hacer, pero se tarda dos días en elaborarlo.

La coxinha es un aperitivo típico de Brasil muy fácil de preparar y relleno de carne de pollo sazonada. En este artículo te enseñaremos a preparar coxinha de pollo, una deliciosa receta que te dejará con la boca abierta. La masa de muslo de pollo es muy suave, crujiente y bien sazonada, lo que hace que esta receta…

Tempura bimby

1 cebolla grande cortada en rodajas finas colocada en una cacerola con agua y puesta a fuego medio durante 2 minutos después de que el agua hierva. Pasados los 2 minutos retiré del fuego, escurrí y puse inmediatamente en un bol con agua helada y hielo. Una vez fríos los puse en un colador, los escurrí bien y los puse en un bol. Lo sazoné con sal, pimienta negra, orégano, perejil seco, 1 cucharada de vinagre y aceite de oliva. Lo dejé reposar unas 2 horas antes de servir.

  Receta de patatas al horno

Puse los ingredientes en una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva, los rocié todos con más aceite de oliva, espolvoreé un poco de sal gema y los metí en el horno a 180º hasta que estuvieron bien cocidos (+- 1 hora, pero en mi horno tardó 1 hora y 15 minutos, este tiempo depende de cada horno). A la mitad del tiempo añadí 1 tomate entero (grande) y di la vuelta a las verduras.

Recogí el jugo de las verduras de la sartén de asar, lo sazoné con sal, pimienta negra, vinagre y más aceite de oliva, cubrí toda la escalivada con esta deliciosa salsa y la reservé hasta el momento de servir….

Tempura ¿qué es?

Delicia de cacahueteIngredientes: 1/2 taza de pasta de cacahuete (moler suficientes cacahuetes hasta obtener una crema) 2 1/2 cucharaditas de vainilla 1/2 cucharadita de canela 4 1/2 cucharaditas de jalea de agave cruda unas gotas de zumo de naranja (opcional)Leer

  Receta de rodaballo al horno

Salsa de tomate con chayoteIngredientes: 2 chayotes 1 zanahoria 1 cebolla 3 tomates maduros unas semillas de fenogreco 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta negra 2 cucharaditas de sal marina

Empanadillas sin bacalaoIngredientes:7 patatas peladas, hervidas en agua con sal y bien escurridas2 cucharadas soperas de maicena diluidas en 5 litros de agua1 ramita de perejil picado1 cucharada sopera de mezcla de algas para ensalada, remojadas y bien escurridas1 pizca de sal integral1 pizca de pimienta negraHarina integral (de espelta u otra) al gustoAceite o aceite de oliva para freír al gustoLeer

Linguini con tofu ahumadoIngredientes:250 g de pasta linguini3 cucharadas de aceite de oliva4 dientes de ajo picados1 pizca de guindilla seca200 g de tofu ahumado1 pizca de sal integral½ manojo de perejil fresco picadoAgua al gustoLeer

Tempura de flor de calabaza

Lo único que Donana necesitaba era un chef italiano que arreglara la receta que había traído de España y demostrara, con todas las estrellas posibles, que su receta legítima y hereditariamente italiana era la correcta.

  Receta de pulpo al horno

– Sabía que lo sabía, pero debió de olvidarlo, porque puso una cara muy rara cuando le dije que iba a poner mantequilla a mis ñoquis. Muy diferente de la cara de placer en el momento en que probó mis ñoquis. ¡Apuesto a que recordó en el mismo momento la teoría de la grasa que emulsiona los sabores! – Y mi amigo se echó a reír.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad