Zanahorias al horno con queso

Zanahorias al horno con queso

Zanahorias caramelizadas

En una bandeja para hornear engrasada vierte todas las mini zanahorias, añade romero, tomillo, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien para dar sabor y, por último, rociar las zanahorias con un poco de aceite de oliva. Hornear a 220°C durante unos 20 minutos o hasta que las zanahorias baby estén doradas. ¡Listo para salir!

Para empezar, echa las zanahorias baby en una bandeja de horno. Rocíalas con un poco de aceite de oliva, añade sal y pimienta al gusto. Cocer en el horno precalentado a 220°C durante unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar cuando las zanahorias estén doradas.

En una sartén, añadir un chorrito de aceite de oliva, verter los guisantes, añadir el perejil picado al gusto y mezclar durante unos 3 minutos. A continuación, añade las zanahorias asadas, añade más especias si lo prefieres y ¡sirve!

  Patatas al horno con queso y bacon

Zanahorias a la plancha

Sacar la masa del frigorífico y amasarla unas cuantas veces. Espolvorear un poco de harina, abrir la masa con un rodillo y transferirla al molde engrasado. Con la ayuda de un tenedor, haz agujeros en el fondo y cubre la masa con papel de horno. Hornear durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º. Retirar el papel de horno. Verter la mitad de la mezcla de queso sobre la masa, repartir la mitad de la coliflor y la mitad de las zanahorias. Repetir con la otra mitad de los ingredientes. Espolvorear orégano por encima y añadir una o dos ramitas de tomillo. Hornear de 20 a 25 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de servir.

  Pasta al horno con queso

Recetas para gastar zanahorias

Colocar en una bandeja y hornear a temperatura media-alta (180°C) durante 15 minutos o hasta que la cebolla esté cocida y reservar. Cortar cada remolacha longitudinalmente en ocho trozos. Saltéelas en la sartén a fuego vivo, dorándolas suavemente por fuera. Meter en el horno para terminar la cocción y reservar.

Para montarla, retira la piel de la cebolla y utiliza sólo el corazón. Calentar todas las verduras en el horno y distribuirlas en el plato, rociar con la melaza y el aceite de vainilla. Terminar con sal Maldon, pimienta recién molida y hierbas frescas.

  Puerros al horno con queso
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad