Por qué no hice fideos en forma con jamón así
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Precalentar el horno a 180°C.Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.Poner las rodajas de zanahoria en una cacerola con agua salada y cocer hasta que estén blandas.Triturar la zanahoria con una batidora de mano hasta obtener un puré.Picar finamente el jamón y añadirlo al puré.Batir los huevos en un bol. Añadir la Crème Fraîche Président, el puré de zanahoria y jamón y el queso Emmental Président rallado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.Verter la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 20 minutos.
Empezar cortando 3 peras en rodajas finas y reservar.Hacer con las 2 peras restantes una compota. Cuando la compota se esté formando, aún caliente, añadir 50 g de Roquefort Société y mezclar.Precalentar el horno a 200°C.Forrar el molde de tarta con el hojaldre y con un tenedor hacer pequeños agujeros en la base de hojaldre.Colocar la compota de pera y Roquefort sobre la base de hojaldre. Disponer por toda la superficie de la tarta las rodajas de pera que hemos empezado cortando y desmenuzar el resto de Société Roquefort.Espolvorear con azúcar moreno y hornear a 200C durante unos 25 minutos, hasta que la corteza esté dorada y el Société Roquefort derretido.
10 consejos para salvar una receta que ha ido demasiado lejos
Jul 26, 2019 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 3 cucharadas de nutella; 5 cucharadas de leche; 4 cucharadas de harina; 1 cucharadita de levadura para bizcochos; Modo de empleo: En una taza colocar la nutella y la leche, mezclar. Añadir la harina y mezclar, luego verter…
Jul 25, 2019 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 1 huevo; 4 cucharadas de leche desnatada; 3 cucharadas de aceite; 4 cucharadas de harina; 1 cucharadita de levadura química; 1 pizca de sal; 1 loncha de queso mozzarella; 1 loncha de pechuga de pavo; 1/2 tomate sin pepitas picado; Orégano….
Jul 19, 2019 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 2 cuñas de salchicha ahumada calabresa; 1 cebolla pequeña; 1 manojo de col picada; 4 huevos duros grandes picados; 1 tomate grande picado; Perejil y cebollino al gusto; Sal al gusto (recuerda que la salchicha ya es salada, yo no suelo ni poner sal); Aceite de oliva….
Jul 17, 2019 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 6 tazas de arroz blanco cocido; 300 g de queso mozzarella en lonchas; 300 g de jamón en lonchas; Salsa: 2 cucharadas de aceite; 1 cebolla picada; 500 g de carne picada; 2 tomates picados; 2 latas de salsa de tomate (340 g cada una); Sal, pimienta negra y…
FLAN CASERO MEJOR QUE EL DEL MERCADO
– Azafrán: Planta de origen oriental, es una especia de amplia aplicación en la cocina. El polvo preparado con los estigmas de esta planta tiene un fuerte color amarillo y se utiliza como colorante, condimento de sabor delicado y perfume y también como medicina. Como especia, interfiere directamente en el aroma de los alimentos, además de conferirles su color característico. Es indispensable en el arroz valenciano, el arroz pilaf y la paella. El azafrán (falso azafrán) también se prepara con urucu (achiote). El azafrán se conoce en España como azafran, en Francia y Alemania como safran, en Inglaterra como saffron y en Italia como zafferano.
– Acarajé: Pastel frito de la cocina bahiana, de origen africano hecho con frijoles refritos, aceite de palma, sazonado con cebolla y sal, servido con salsa de pimienta y camarones secos. Es uno de los manjares más famosos de Bahía, donde se sirve en la calle, preparado por mujeres bahianas vestidas de personaje.
– Azúcar: existen varios tipos de azúcar. Común: es el azúcar granulado de uso común; cristal: se presenta en forma de cristales blancos o coloreados, utilizados para cubrir dulces y pasteles; azúcar moreno: es el azúcar sin refinar, de color marrón oscuro, endulza menos, pero contiene más sales minerales; azúcar glas: en forma de polvo muy fino, utilizado para coberturas y glaseados; vainilla: es una especie de azúcar cristal, un poco más fino y aromatizado con vainilla, que se utiliza en preparaciones que requieren esta esencia, pero a las que no se pueden añadir líquidos; azúcar de turrón: en forma de turrón, envuelto en papel. Se utiliza para endulzar el té o el café.
VAPT VUPT SOUFFLÉ DE ZANAHORIA EN LA BATIDORA
#Consejos: Cuanto más maduro esté el plátano, más dulce será el pastel. Y puedes añadir pasas sultanas (1 taza) para endulzar el pastel. Y para darle un toque crujiente puedes añadir 1/2 taza de anacardos picados.
Receta adaptada de Fit Recipes.Tarta de atún04 de septiembre de 2018¡¡¡Una tarta de atún con una masa esponjosa y muy sabrosa!!! Esta masa se puede utilizar para varios rellenos, como pollo desmenuzado, carne picada, verduras salteadas…. ¡En el video tiene la forma completa de preparación, a continuación las cantidades para la masa y el relleno!
Vídeo: Healthy By Carolhttps://www.instagram.com/p/BmB1Q1aFsHm/?utm_source=ig_web_button_share_sheetBiscoito plátano y chocolate03 de septiembre de 2018¡Sé que aquí triunfan las recetas dulces! ¿Qué tal comer una galleta de plátano con pepitas de chocolate acompañada de un café a última hora de la tarde? ☕
Preparación: mezclar todo con un tenedor. Poner en una sartén con tapa, dorar un lado y dar la vuelta para dorar el otro lado. Zumo de espinacasabril 03, 2018Beneficios del zumo de espinacas: