Queso de cabra al horno

Queso de cabra al horno

Salada de queijo de cabra

Mientras tanto, lave el alho poró y pique en pedazos pequeños. Es importante hacer cortes longitudinales y lavar la cabeza hacia abajo, con bastante agua. Así se evitan los montículos de tierra entre las hojas. Cozinhe o alho poró até tenro com um pouco de sal e azeite.

No sé si te has dado cuenta, pero a veces me obsesiono. Quizá “obsesión” sea una palabra demasiado fuerte. Podría llamarlo encaprichamiento o pasión. Ese tipo de pasión tan intensa pero fugaz, que sólo dura unos meses. Casi como el comienzo de una relación que no avanza por mucho tiempo.

Los “objetivos” de mi pasión varían mucho, ya que mi apetito es muy voluble. A veces, estoy completamente enamorada del queso azul y tiempo después estoy harta de él y pasan meses hasta que vuelvo a comerlo. Lo mismo me ha pasado con el tomate seco, los guisantes y la pasta. Mis amores más recientes son el queso de cabra y la coliflor. Te habrás dado cuenta de que aparecen por aquí a menudo y todavía no han llegado al pozo oscuro de los ingredientes olvidados. Pero las cosas cambian, ¿no? Mejor disfrutar mientras se pueda 😉

  Patatas con queso al horno receta francesa

Receta de queso de cabra

Rápida de preparar, esta receta es muy versátil y se puede cubrir con diferentes ingredientes. La combinación presentada juega con el paladar al combinar sabores densos y contrastados, así como el delicioso crujiente del bacon. Una receta pequeña en tamaño, ¡pero grande en sabor! Por no hablar de la practicidad, ya que se puede dejar todo preparado para montar y hornear justo a tiempo para servir.

Freír el bacon cortado en dados pequeños hasta que esté dorado y reservar. Limpiar los champiñones y quitarles los tallos. Reservar la tapa y picar los tallos, el ajo y el tomillo. Desmenuza el queso y, en un bol, mezcla los tallos picados, el beicon, el queso y los condimentos. Rellenar los champiñones con el relleno e introducirlos en el horno precalentado a temperatura media (180 °C). Hornear durante 15 minutos o hasta que se dore ligeramente. Servir caliente.

  El mejor queso para fundir en el horno

Entrantes con queso de cabra

7. Queso de carbonero dorado con miel: En esta receta, el queso se dora con mantequilla y aceite de oliva. El consejo es mezclar las lonchas de queso con harina antes de ponerlas al fuego. Quedará blando por dentro y crujiente por fuera. A continuación, rocíe la miel por encima.

8. Queso carbonero a la plancha con miel y pimienta rosa: ¿qué tal un aperitivo fácil que gusta a todo el mundo? Para prepararlo, basta con dorar el queso en una sartén y montarlo en un palillo. Luego, añade la miel y la pimienta.

20. Queso carbonero con pesto de melaza y perejil: elaborado con ingredientes sencillos pero sabrosos, este aperitivo conquista a todos. El pesto se elabora con aceite de oliva, perejil, cebollino, sal y pimienta. Sirve de acompañamiento al queso, que se dora en la sartén y se rocía con sirope de caña de azúcar.

22. Queso Coalho con salsa de guayaba: en esta receta, el queso se combina con una deliciosa y sorprendente salsa de guayaba. Con una textura muy cremosa, se elabora con guayaba, agua, vinagre y ketchup y se sirve con el queso crujiente.

  Empanadillas de queso al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad