Puerros al horno con queso

Puerros al horno con queso

Tarta rápida de puerros

28. Capeletti in Brodo: otra deliciosa pasta italiana son los capeletti, que también se pueden degustar en platos como Capeletti Express, Capeletti en Salsa Blanca y Capeletti con Relleno de Calabaza en Salsa de Sugo.

49. Arroz integral con verduras: el tallo de puerro cortado en rodajas se cocina junto con tomates, zanahorias y arroz en esta receta supernutritiva. El grano entero aumenta el valor nutritivo y en fibra del plato.

65. Ensalada sofisticada: Para un entrante contundente, esta ensalada con aliño es un alarde de sabores y nutrientes. Muy colorido, incluye lechuga roja, zanahorias, huevos de codorniz, puerros y cebollas verdes.

Camarón rocambole

En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio, añadir la cebolla y el puerro y rehogar hasta que se marchiten ligeramente. Añadir el Arroz Cocinado Italiano Camil y rehogar unos minutos.  Cuando el arroz esté al dente, apague el fuego y añada el perejil, la mantequilla, el queso, la sal y remueva bien. Añadir el Atún Sólido en Aceite de Coqueiro escurrido y mezclar delicadamente. Sírvalo inmediatamente.

  Receta flan de queso sin horno

*Salteado de setas: calentar 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml) y dorar 1 diente de ajo machacado (2 g). Añadir 3 tazas de setas picadas gruesas (Shitake, Shimeji, Paris, etc) (400g). Sazonar con sal y pimienta al gusto. Rehogarlas a fuego vivo, removiendo constantemente, hasta que se seque el “líquido” que se forma.

DESAYUNO SANO HUEVO PLÁTANO Y QUESO

CALDO DE PESCADO: CABEZAS Y ESPINAS DE TRUCHA; 80 G DE ZANAHORIAS; 80 G DE CEBOLLAS; 1 RAMA DE APIO; 1 PUERRO; 300 ML DE VINO BLANCO; 750 ML DE AGUA; 280 ML DE MANTEQUILLA SALADA; 1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO.

  Queso de cabra al horno

CORTAR LOS FILETES DE TRUCHA Y SEPARAR LAS CABEZAS Y LAS ESPINAS PARA EL CALDO. SALTEARLOS EN 80 GR DE MANTEQUILLA. AÑADIR LAS ZANAHORIAS PELADAS Y PICADAS, EL PUERRO CORTADO EN RODAJAS, EL APIO Y LAS CEBOLLAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS.    AÑADIR LAS VERDURAS PICADAS, EL TOMILLO, EL VINO Y EL AGUA. SAZONAR CON UN POCO DE SAL Y COCER A FUEGO LENTO DE 30 A 40 MINUTOS. RETIRAR LAS IMPUREZAS DE VEZ EN CUANDO CON UNA ESPUMADERA. COCINAR Y RESERVAR.

QUITAR LAS ESPINAS A LA TRUCHA Y PROCESAR LOS FILETES HASTA OBTENER UNA PASTA FINA. AÑADIR 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS; 450 ML DE NATA Y LA LECHE. SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA NEGRA. MEZCLAR BIEN, FORMANDO UNA PASTA.

HERVIR EL CALDO, REDUCIÉNDOLO A LA MITAD, AÑADIR LA NATA RESTANTE Y POCO A POCO LA MANTEQUILLA FRÍA. RECTIFICAR LA SAZÓN Y AÑADIR LA CEBOLLA DE VERDEO PICADA. DESMOLDAR LOS MOUSSES Y COLOCARLOS EN PLATOS CALIENTES. ROCIAR CON LA SALSA Y DECORAR CON CAVIAR (OPCIONAL). SERVIR CON PATATAS COCIDAS.

  Pasta al horno con queso
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad