Patatas asadas con queso y bacon
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Para hacer el bacon crujiente en el microondas, basta con distribuir los trocitos sobre papel absorbente e introducirlos en el microondas cada 30 segundos, mezclándolos para darles la vuelta en cada pausa. Cuando estén crujientes, sácalas y déjalas enfriar un poco sobre el papel.
Retirar la pulpa de la patata, dejando una piel de medio centímetro aproximadamente en toda la superficie. Poner esta pulpa en un bol y añadir el queso crema/crema ricotta, 2 cucharadas de queso rallado y el orégano. Mezclar bien, probar y sazonar con sal y pimienta negra.
Patatas gratinadas con bacon y salsa blanca
1) – Si desea que esté más condimentado añada pimienta y mostaza en la mantequilla y agregue unas ramitas de romero antes de hornear. 2) – El tocino se puede sustituir por salchicha calabresa o portuguesa. 3) – Si quieres la patata más crujiente, retírala antes de que se ablande y hornéala con el papel de aluminio abierto.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Patatas asadas con queso y bacon
Asar las patatas individualmente envueltas en papel de aluminio. Una vez horneados, dejarlos enfriar un poco, abrirlos, quitar la tapa y verter el relleno con una cuchara en una olla. En una sartén, freír el tocino cortado en dados en su propia grasa, escurrir y reservar.
Añadir la patata y la margarina, mezclar bien y añadir el bacon y la mayonesa. Pon media loncha de queso en el fondo de cada patata y coloca dentro cucharadas de la mezcla de patata y bacon, disponiéndolo bien, vuelve a tapar y llévalo al horno para que se funda el queso.
Patatas gratinadas con bacon y nata
Colocar la panceta cruda en una cacerola y cubrirla con agua caliente. Cubra el fondo de una vaporera de bambú con papel de aluminio y haga pequeños agujeros en el fondo. Colocar encima rodajas gruesas de la panceta cocida.Coger una sartén normal y cubrir todo el interior (fondo y laterales) con papel de aluminio. Coloca las ramas de tomillo y romero dentro de la cazuela y ponla al fuego. Cuando empiece, apaga el fuego para que sólo quede humo. Inmediatamente, coloque la olla de bambú con las pancetas encima de esta olla con las especias y tápela. Dejar ahumar durante cinco minutos. En una sartén, derretir la mantequilla y poner el tocino ahumado a dorar. Aparta.