Empanadillas de queso al horno

Empanadillas de queso al horno

PASTEL DE QUESO MINAS: ¡Delicioso, fácil, barato y adictivo!

Preparar el relleno: Cortar el queso en trozos medianos y ponerlo en un bol. Con la ayuda de un tenedor, aplastar el queso hasta que quede bien picado. Añadir la cebolleta picada y la pimienta molida y mezclar bien. Reservar.

Preparar los hojaldres: Formato media luna: Cortar círculos en la masa con la ayuda de un vaso grande si se quieren hacer hojaldres en forma de media luna. Ponga una cucharada del relleno en el centro del círculo de masa, dóblelo por la mitad y, con un tenedor, pellizque toda la costura para evitar que la masa se abra al freírla.

PASTA AL HORNO (PEROGI) PLATO TÍPICO DE POLONIA

Para hacer el relleno, basta con rehogar la cebolla y añadir la salchicha hasta que esté cocida. Añadir el tomate y sazonar con el olor verde, después de enfriar añadir el queso y ¡hacer los buñuelos!

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En una cacerola poner la leche condensada, el chocolate picado, la margarina y la leche, cocinar a fuego lento hasta que no se pegue al fondo de la cacerola. Deja que se enfríe. Añadir las nueces y los albaricoques y ¡hacer los buñuelos!

Dorar la cebolla y el ajo. Añadir el tomate, el pollo y la sal. Cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que el líquido se seque. Añadir los condimentos al gusto y esperar a que se enfríe para montar la masa.

Hojaldre de Pollo y Queijo – Sabor con Cariño

Calentar una sartén y añadir el chorizo molido, se dorará en su propia grasa, añadir el ajo, la cebolla y seguir rehogando hasta que la cebolla se vuelva transparente. Apagar el fuego y espolvorear el aroma verde. Utilizar una cucharada sopera como medida para añadir a cada hojaldre.

Escurrir los palmitos y cortarlos en trozos. Picar la cebolla, la cebolleta y el perejil. Disolver la maicena en la leche y reservar. Pon el aceite de oliva en una sartén y caliéntalo. Añadir la cebolla y los tomates troceados y sofreír hasta que los tomates se deshagan. Añadir los palmitos, la cebolleta, el perejil, la sal, la pimienta y la maicena disuelta en la leche. Siempre removiendo, dejar cocer unos minutos para que la crema espese, pero sin dejar que los palmitos se deshagan. Dejar enfriar y utilizar una cucharada para rellenar los pastelitos.

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Rehogar la cebolla en aceite de oliva, añadir el tomate y el orégano y rehogar, añadir el pollo desmenuzado y sazonar al gusto con sal y pimienta negra. Añadir los guisantes o el maíz. Mezclar bien y utilizar una cucharada para rellenar cada hojaldre.

MASA DE HOJALDRE CASERA 3 INGREDIENTES/RELLENO

Tiempo: 2hRendimiento: 25Dificultad: fácilPasta de salchicha rellenaMétodo de preparaciónPara el relleno, en una sartén, poner aceite de oliva, ajo, cebolla picada y freír por 5 minutos o hasta que dore ligeramente. Añadir el tomate, la sal, la pimienta, las aceitunas, la salchicha y el perejil y rehogar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos.Retirar del fuego y dejar enfriar.Una vez frío, rellenar el hojaldre, doblar por la mitad y presionar los bordes con un tenedor.Freír en aceite caliente hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente y servir.

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