Empanadas de horno de queso

Empanadas de horno de queso

Empanada de pollo

Siempre me ha gustado estar con la familia y los amigos, viajar juntos, cocinar, recibir gente en casa y relacionarme cara a cara. En estos tiempos de aislamiento social, hemos tratado de encontrar alternativas. Muchas personas cercanas han empezado a ponerse en contacto conmigo con más frecuencia para charlar y pedirme ayuda con las recetas. También ha habido algunas cenas virtuales realmente agradables. Y más recientemente un querido amigo, Luis, que también vive aquí en Londres, me invitó a hacer un live cooking juntos en instagram. Para nuestro primer directo, curiosamente, elegimos una receta un poco larga y que no habíamos cocinado nunca. Nos propusimos hacer la receta de empanadas de Paola Carosella.

A la hora de cerrar las empanadas y perfeccionar el formato, coloca el relleno más en el centro y utiliza tus habilidades manuales para dejar el borde bien torcido. Cepillar el huevo es esencial para darle ese bonito color. Quise darle un toque de textura y visual a las empanadas, poniéndoles un poco de semillas de sésamo. Al hornearlas, el horno debe estar muy caliente, para que estén listas muy rápido y con una textura impecable.

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Receta de empanada de pollo

Calentar 1 taza de agua en una cacerola. Mientras tanto, tamizar la harina y añadir la sal. Cuando el agua esté caliente, poner la manteca a derretir. Verter poco a poco la mezcla de agua y manteca derretida en la harina.

Dorar la cebolla en aceite de oliva con la manteca, el laurel y la pimienta. Añadir el resto de los condimentos secos, luego añadir la carne picada y freír hasta que cambie de color. Cuando cambie de color, añade una taza de agua caliente y apaga el fuego. Dejar enfriar el relleno y terminar con la patata y el huevo cocido.

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Así que invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

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Empanada de sardinas

Lavar bien las patatas, perforarlas con un tenedor y ponerlas en un plato y al microondas 5 minutos a potencia alta.Batir bien el huevo en una fuente y en otro plato poner el pan rallado.Sacar las patatas del horno dejarlas enfriar y pelarlas y cortarlas en rodajas de 1cm de grosor. Derretir la margarina en el microondas durante 1min, pasar las patatas por la margarina, espolvorear el queso rallado y volver a meter en el microondas durante 4min.Sacar del horno y espolvorear sal, pimienta y perejil.

Receta de empanada

– Relleno de carne: Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva, añadir la hoja de laurel, sal y pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, añadir la carne en trozos pequeños y las aceitunas, también troceadas. Dejar al fuego hasta que la carne esté hecha. Ponlo en un recipiente y deja que se enfríe.

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– Empanada de espinacas: Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva, añadir la hoja de laurel, sal y pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, añadir las espinacas, previamente lavadas y troceadas. Cuando esté hecho déjalo en un recipiente hasta que se enfríe.

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