Como hacer patatas con bacon y queso sin horno

Como hacer patatas con bacon y queso sin horno

Patatas asadas con bacon

1) – Si desea que esté más condimentado, añada pimienta y mostaza en la mantequilla y agregue unas ramitas de romero antes de hornear. 2) – El tocino puede sustituirse por salchicha calabresa o portuguesa. 3) – Si quieres la patata más crujiente, retírala antes de que se ablande y hornéala con el papel de aluminio abierto.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y el uso aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

  Flan de queso al horno

Receta de Patatas gratinadas con bacon y queso crema

Pinchar la superficie de la patata 4 ó 5 veces con un tenedor. Colóquelas enteras en una bandeja de horno y cuézalas en el horno precalentado a 180°C hasta que estén tiernas (el tiempo dependerá de su horno y puede variar según el tamaño de la patata, pero debería tardar entre 40 y 60 minutos). Utiliza un tenedor o un palillo para comprobar si está muy blando antes de sacar el molde del horno. Aprovecha y sube la temperatura a 250°C.

Volver a colocar las peladuras de patata en una bandeja de horno y sazonar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Rellenar las patatas con el queso y el bacon por encima. Volver a meter en el horno durante unos 5 minutos, sólo para que empiece a fundirse el queso.

  Patatas al horno con queso y bacon

Patatas fritas con queso cheddar y bacon

Como prometí, ya he empezado mis pruebas con recetas clásicas francesas (ver este post aquí). El primero de ellos, y que me ha inspirado esta serie de posts, es Tartiflette. Esta deliciosa receta de patatas y bacon, que probé por primera vez en el Mercado de Navidad de Bruselas, es deliciosa y combina a la perfección con los días más fríos.

Es hora de montar la tartiflette en capas. Coloque la mitad de la mezcla de patatas con bacon en una fuente de horno mediana. Añadir la mitad del queso en lonchas, luego la otra mitad de patatas y terminar con la otra mitad de queso. Hornear durante 20 minutos, o hasta que esté dorado y burbujeante.

  Boniato al horno con queso
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad