Borrego assado no forno com batatas
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con un sistema de explotación único y exclusivo en el mundo -la montanera en libertad- aprovechando los recursos naturales de la dehesa para la fase final de engorde, básicamente la bellota, la hierba, la dehesa o el rastrojo, según la época del año, que es el factor esencial que dota al producto amparado de una grasa imposible de imitar por cualquier otro método de producción.
Gracias a todos por estar presentes, dispuestos a compartir experiencias y reflexiones y a asumir nuestras responsabilidades en estos tiempos tan difíciles para nuestro mundo y nuestra sociedad, en particular para los pobres, en quienes queremos centrar nuestro trabajo. aic-international.org
(m) todos los caballos grises o blancos deberán ser inspeccionados para detectar melanosis y melanomatosis mediante el examen de los músculos y los ganglios linfáticos (Lnn. subrhomboidei) de los hombros bajo el cartílago escapular tras soltar la sujeción de un hombro; los riñones deberán quedar al descubierto y ser examinados mediante incisión a través de todo el riñón. eur-lex.europa.eu
Cordero asado al horno al estilo del Alentejo
4. Verter agua caliente o caldo en la sartén y cocer durante unos 15 minutos por kilo de carne, esparciendo el líquido sobre la carne de vez en cuando. Cuando esté hecho, vierta el caldo de la sartén y haga la salsa con un poco de harina. Es posible que tenga que añadir agua durante la cocción.
> 3 tazas de harina > 4 huevos > 3 cucharadas de mantequilla derretida > 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico > 1/2 cucharadita de levadura en polvo > 1/2 cucharadita de extracto de vainilla > 1/2 a 3 tazas de leche
> 1,2 a 2 libras de paletilla de cordero fresca > 2 cuartos de agua > 1,2 cucharadas de sal > Arroz, 1/4 de taza > 1 libra de nabos amarillos > 1,2 libras de zanahorias > 1 cebolla > Col > Patatas > Perejil picado
Cómo sazonar el cordero para asarlo
Al igual que con un asado, la cocción lenta de la carne de cerdo (325 grados durante 5-6 horas) lleva la carne mucho más allá de la marca de “hecho”, hasta el rango de 190 grados, lo que favorece que la grasa intramuscular se derrita, que el colágeno se descomponga y ablande la carne, y que el tocino se deshaga y quede crujiente.
Con esta receta en particular obtuve mejores resultados a 270 grados sin tapar hasta que la carne de cerdo alcanzó 180-185. Apagar el horno y dejar hasta que llegue a 190, luego dejar reposar tapado del horno durante 20-30 minutos. Tiró de la carne de cerdo a través de seguro.
Cordero asado a fuego lento
Para los amantes del brigadeiro, he aquí una receta en forma de tarta. Ingredientes: 2 botes de nata 1 cucharada sopera de mantequilla 4 huevos 100 g de chocolate granulado 2 botes de leche condensada 6 cucharadas soperas de chocolate en polvo cereza para decorar 1 cucharada sopera de maicena Batir todos los ingredientes en la batidora, excepto el chocolate granulado y la cereza. Verter en una budinera redonda. Cocer en el horno al baño maría a 160ºC durante unos 45 minutos. Sacar del horno y, cuando esté templado, casi frío, desmoldar en una fuente redonda. Espolvorear con el chocolate granulado y decorar con las cerezas.