Como preparar merluza al horno

Como preparar merluza al horno

Cómo cocinar merluza

En los días más agotadores no siempre nos apetece llegar a casa y aún así tener que preparar la cena. Esta receta es excelente para esos días porque podemos meterlo todo rápidamente en el horno y descansar en el sofá mientras el horno hace el resto.

La receta es realmente sencilla de hacer y se basa en la receta más tradicional de pescado al horno. En el fondo de la bandeja una capa generosa de cebolla, luego tomate en rodajas, cilantro, las rodajas de merluza, ajo, aceite de oliva y condimentos. Todo va al horno y en unos 30 minutos tenemos la cena en la mesa.

Cómo cocinar merluza congelada

Para esta receta, el acompañamiento habitual aquí en casa es el arroz blanco, pero también podría servirse con patatas hervidas o salteadas y una mezcla de verduras. Lo más importante es que es una receta muy rápida de hacer, nutritiva y llena de sabor.

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Para este curry, basta con picar la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños y ponerlos en una sartén con aceite de oliva. Deja que se cueza. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir la leche de coco y el curry. Mezcle bien y compruebe si la cantidad de curry es adecuada para su gusto. Sazonar con sal y pimienta.

Cómo cocinar merluza

. 2 filetes de merluza Cambucu Mar&Rio;. 3 cucharadas soperas de mantequilla;. ½ cebolla unidad;. 1 taza de vino blanco;. ½ litro de nata fresca;. 300 g de chirivías;. 1 ramita de espinacas Sal al gusto Pimienta negra al gusto.

1. Pica la cebolla y dórala;2. Añadir el vino blanco y reducir;3. Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento;4. Sazona el pescado y ponlo en la parrilla;5. Calentar la mantequilla y poner la mandioca cocida, las espinacas y rehogar rápidamente para un ligero sofrito y un toque de sal;6. Servir el pescado y rociar con la salsa de vino, mandioquinha salteada y espinacas.

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Merluza en salsa

Y para hacerlo aún mejor, el pescado es versátil. Hay una receta con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.

36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.

47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.

55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.

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