Postre con 3 ingredientes
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El baklava es un tipo de pastel elaborado con una pasta de frutos secos triturados, envueltos en masa y bañados en almíbar o miel. En la gastronomía de Oriente Próximo, sobre todo en Turquía, el baklava recibe distintos nombres. Este dulce en Turquía es uno de los menos caros del artículo.
El chocolate belga es uno de los mejores dulces del mundo, el producto más famoso de la cocina belga, y a menudo se compara con el chocolate suizo en cuanto a calidad y sabor. Recomiendo la marca Godiva. Cualquier plato que lleve chocolate se vuelve súper sofisticado con chocolate belga. Me gusta mucho.
¿Cuál es el postre más antiguo?
La ashura, preparada con una mezcla de cereales, como trigo, judías y garbanzos, y diversas frutas y frutos secos, también se conoce como “pudin de Noé” Esta semana presentaremos la receta de un plato que puede describirse como el postre más antiguo del mundo. Se llama “Aşure” (Ashura).
¿Cuál es el postre favorito de los brasileños?
El pudding es el postre favorito de los brasileños; ver vídeo.
Postres rápidos
8. Bombón de Fofinho: relleno de crema de chocolate, leche y Leite Moça, es ese postre práctico que se puede llevar en el bolso e incluso comer en el trabajo; el chocolate fundido del final forma una capa que recubre todo el bombón y lo hace aún más sabroso.
14. Mousse de chocolate negro con beurre salé de caramelo: y hablando de mousse, esta es una receta para hacer babear a cualquiera. Si la mousse ya es irresistible, con caramelo será insuperable. E incluso hay malvavisco para darle un toque más de sabor.
40. Nescau Popcake: es un colorido postre servido en palitos, que bien puede encajar en fiestas infantiles. La preparación es sencilla y rápida. Con sólo un paquete de galletas de maicena, media taza de Nescau y una lata (o cartón) de Leite Moça, se puede hacer.
42. Palha Italiana de Chocolate e Brigadeiro Moça Criança: chocolate y Leite Moça son la base de la paja italiana, hecha con galletas con sabor a leche y miel. El brigadeiro combina perfectamente con todo y garantiza un postre cremoso aún más delicioso.
Postres portugueses fáciles y rápidos
4. Colocar otra capa de galletas recubiertas de café y rociar con el resto de la mezcla de yogur. Tritura los 50 g de galletas que has reservado, espolvorea por encima y sirve decorado con las pasas de Corinto.3. Cuencos de caramelo frescoDificultad: Fácil
4. Sacar del horno, dejar enfriar, rociar con la salsa de yema de huevo que hemos preparado y servir decorado al gusto y espolvoreado con canela en polvo. Puedes sacarlo para que se enfríe antes de servirlo.7. Delicia de piñaDificultad: Fácil
1. Romper las galletas en un bol y triturarlas hasta que queden finas. Añadir la mantequilla, mezclar y forrar un molde para tartas. Remojar las hojas de gelatina, escurrirlas y derretirlas en el microondas sin dejar que hiervan.
4. Forrar un molde con film transparente. Disponer capas alternas de crema y galletas ligeramente cubiertas. Repite las capas hasta acabar con todos los ingredientes. Sacar del molde, espolvorear con cacao en polvo y servir decorado al gusto.10. Mousse de yogurGrado de dificultad: Fácil
Postres fáciles y rápidos
Derrita el chocolate al baño maría y mézclelo con la nata espesa. Trocee las fresas y extiéndalas en un bol grande o en un recipiente de cristal. Cúbralas con una capa de nata blanca y otra de chocolate. Servir frío
Engrasar una bandeja de horno con margarina, verter la mezcla y cocer al baño maría en horno medio (180ºC a 200ºC) durante unos 50 minutos.
En una cacerola poner la leche condensada, la yema de huevo y la maicena disuelta en leche. Mezclar bien. A continuación, llévelo a fuego medio -sin dejar de remover- hasta que la crema espese. Cuando se enfríe, añadir la nata.
Cubrir el fondo y los lados de la fuente de horno (o de los vasos) con las galletas humedecidas con leche. Colocar una capa de nata, luego una capa de merengue y otra capa de fresas. Repite las capas, déjalo al menos cuatro horas en la nevera y a la hora de servir, termina con las fresas y los merengues.