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Dejar enfriar las masas y, mientras tanto, batir los ingredientes de la cobertura y el relleno hasta que estén cremosos y suaves. Rellenar la masa y tapar con la ayuda de una espátula. Terminar con dulces.
Divida la masa en trozos pequeños y haga bolitas, envuélvalas en la harina de maíz y déjelas reposar otros 5 minutos. Abre las bolas en pequeños discos y rellénalos con brigadeiro. Por último, hornear en horno precalentado (entre 170ºC y 190ºC) durante unos 8 minutos.
Para decorar, coge los malvaviscos, pon nata montada por encima y un trozo de fresa en cada uno. Para los ojos, utiliza confeti de chocolate y confeti rojo para la boca. Colocar los malvaviscos de Papá Noel sobre las bolas de chocolate y servir.
Para hacer el relleno, poner el chocolate, la leche condensada y la mantequilla en una sartén y cocer. Cuando esté firme, apaga el fuego, pon el relleno encima de la masa y métela en el frigorífico. Servir cuando la tarta esté fría.
SOPA DE CHOCOLATE – 5 minutos, sin
Esta apetitosa tarta de chocolate y malvavisco tostado, creada por el bloguero Ricardo Spósito, promete sorprender a tus invitados a la cena de Navidad. Crujiente en la base, suave en el centro y cremoso en la parte superior, es perfecto para cerrar una noche especial con broche de oro. Así se hace.
La Navidad es una época para hacer todo tipo de cosas caseras. Deje a un lado los productos comprados en el supermercado y pruebe a hacer su propio panettone en casa. De esta forma, puedes variar el relleno utilizando gotas de chocolate, frutos secos, nueces e incluso fruta deshidratada. Vea la receta aquí.
PUDDING SIN HORNO Y SIN HUEVOS | RÁPIDO Y FÁCIL
La cena de Navidad es una de las más esperadas del año. Además de reunir a familiares y amigos, es el escenario de deliciosas recetas y bebidas. Después de una cena “de dioses”, nada como un postre irresistible, ¿verdad?
1. Poner en una cacerola 2 latas de leche condensada, 1 lata de leche con el mismo tamaño de la leche condensada, 2 cucharadas de mantequilla, 2 yemas de huevo y llevar a fuego lento hasta que espese, durante unos 15 minutos.
1. en una fuente de horno, de 28 centímetros por 17 centímetros por 4 centímetros y medio, poner la mitad de la crema blanca, rociar la mitad de la ganache y con una cuchara extender la superficie para que se mezcle, espolvorear la mitad de la galleta rota, otra capa con el resto de la crema blanca, la otra mitad de la ganache y cubrir con el resto de la galleta rota.
2. Añadir 200 g de chocolate semidulce fundido a la primera crema y mezclar bien. Añadir 200 g de chocolate blanco fundido a la segunda crema y 200 g de chocolate con leche fundido a la tercera crema, mezclando bien.