Receta sencilla de tarta de queso
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Esta receta de mousse de lima está lista en, literalmente, ¡5 minutos! Luego espera a que se enfríe. ¿El resultado? Una mousse bien aireada, cremosa, ácida y dulce que conquistará tus sentidos… ¡y lo mejor…! Es muy fácil de preparar y esta receta de Mousse de lima sólo lleva… ¡3 INGREDIENTES!
Pero creo que, como todo en la vida, es importante ver el vaso medio lleno y reflexionar sobre todo lo bueno que nos ha traído 2020. Creo que hablo en nombre de todos cuando digo que éste ha sido un año de crecimiento, de aprendizaje…
¡Me encantan las torrijas! Es uno de mis dulces navideños favoritos, ¡sobre todo si aún están calientes! Y nunca, nunca he hecho (ni comido) torrijas en el horno, y este fin de semana decidí arriesgarme. ¡Y quedaron deliciosos! Creo que, después de esta receta de torrijas al horno, ¡ya casi no volveré a hacer las tradicionales!
Si, como a mí, te encantan las torrijas, te recomiendo que también eches un vistazo a la receta de Torrijas tradicionales y Torrijas con mermelada de huevo… ¡ambas para chuparse los dedos! Y pensando en estas fiestas, ¡he reunido 85 recetas navideñas que pueden ayudarte a preparar tu menú de Navidad!
Postres fáciles de hacer a cucharadas
Precalentar el horno a 160ºC. Ponga todos los ingredientes del relleno en un robot de cocina y bátalos bien durante unos 2 minutos a velocidad media. Verter la crema sobre la base de chocolate y alisar la superficie. Hornear durante unos 30 minutos. Para evitar que se agriete, apague el horno y deje la puerta entreabierta con la tarta de queso dentro hasta que se haya enfriado por completo.
Precalentar el horno a 160ºC. Ponga todos los ingredientes del relleno en un robot de cocina y bátalos bien durante unos 2 minutos a velocidad media. Verter la crema sobre la base de chocolate y alisar la superficie. Hornear durante unos 30 minutos. Para evitar que se agriete, apague el horno y deje la puerta entreabierta con la tarta de queso dentro hasta que se enfríe por completo.
Magdalenas que no van al horno
La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la gelatina, porque tiene que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas, es el mismo trabajo que tenemos cuando hacemos una tarta común, al fin y al cabo tenemos que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba igual que la tarta de queso, ¿no?
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Tarta de queso en la batidora
2. Con una manga pastelera, colocar las gotas de merengue en una bandeja para hornear y meter en el horno precalentado a 90°C, durante al menos 1 hora, o hasta que los merengues estén bien secos. Si los prepara el día anterior, déjelos enfriar y guárdelos en un recipiente bien cerrado.
4. En una batidora, montar la nata montada hasta obtener la consistencia de una crema espesa e incorporarla con cuidado al dulce de leche con sabor a nueces, removiendo de abajo arriba en pequeñas ráfagas para que la nata montada se mantenga aireada.
4. Mezclar la leche batida con el coco rallado, añadir la nata montada, removiendo lentamente, siempre de abajo hacia arriba, y finalmente añadir la gelatina delicadamente, hasta que esté completamente incorporada a la nata.