Traseras de pollo al horno con patatas

Traseras de pollo al horno con patatas

Pollo al horno

Caliente la parrilla a fuego fuerte y engrase ligeramente las rejillas. Ase el pollo de 2 a 4 minutos por cada lado, tapado, hasta que los jugos salgan transparentes y la temperatura interna alcance 165 grados F. Retire de la parrilla y deje reposar 5 minutos antes de cortar.

Colocar el pollo en una fuente de horno poco profunda. Unte cada pechuga de pollo con un poco de mantequilla o una cucharadita de aceite de oliva. Calentar el horno a 400 grados F y hornear durante unos 18 a 20 minutos. Para obtener mejores resultados, deje siempre reposar el pollo durante 5 minutos antes de servirlo.

Platos de pollo al horno

Nunca invites a un indio a una barbacoa, sobre todo si hay ternera en el menú. La amabilidad puede convertirse en delito, ya que en la India la vaca se considera un animal sagrado que, por tanto, puede circular libremente por las calles de las principales ciudades del país.

  Pollo con patatas al horno

La carne de pollo es la proteína animal más consumida en India. No obstante, el consumo per cápita sigue siendo relativamente bajo, de sólo 3,5 kg/año. En Brasil, esta cantidad alcanza los 44,6 kg/año, mientras que la media mundial es de 11,9 kg/año.

Pollo al horno con patatas y mayonesa

La “cosa de plástico “de las patas de pavo es el cierre del corvejón. Sujeta las patas traseras, o jarrete, de un pollo o pavo. Puede ser de nailon o de metal resistente al calor y es perfectamente seguro dejarlo sobre el ave mientras se asa.

  Pollos al horno con papas

Consejo Floss 5: En lugar de cuerda para atar el pollo y el pavo, se pueden utilizar aves sin sabor, para que las aves se cocinen uniformemente. Al atarlo, el ave queda más bonita asada.

Atar un pollo (o cualquier otra ave) garantiza que las patas y las alas estén firmemente unidas al cuerpo. Esto ayuda a que el pollo mantenga su forma y se cocine uniformemente sin resecar ninguno de los extremos.

Atar un pollo (o cualquier otra ave) garantiza que las patas y las alas estén firmemente unidas al cuerpo. Esto ayuda a que el pollo mantenga su forma y se cocine uniformemente sin resecar ninguno de los bordes.

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