Espetadas de frango grelhadas
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Desde la alheira (salchicha de pan y carne de caza) con manzana y pasas secas para empezar, pasando por el salmón cubierto de salsa de cacahuetes o los dados de ternera con castañas y puré de espinacas, por ejemplo, hasta un postre de espetada de frutas tropicales cubierta de huevo recién caramelizado y flan de leche, cualquiera de los platos que puede comer allí es sencillamente delicioso – su paladar se lo agradecerá. itinerante.pt
En un plazo máximo de dos años a partir de la fecha de adopción de la presente Directiva, la Comisión presentará al Parlamento Europeo y al Consejo un informe sobre la posible introducción de un sistema armonizado específico para los productos alimenticios.
Brochetas de pollo con bacon al horno
Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.
Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, en una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).
Condimento para brochetas de pollo
– Las brochetas de pollo pueden prepararse en cualquier momento. Limpiar el filete de pollo, quitarle la piel y cortarlo en dados de 2 cm. En un bol, mezclar la miel con la mostaza y el aceite de oliva, añadir el pollo y dejar marinar durante al menos 20 minutos.
– Cortar el tallo de los champiñones y dividirlos en 4 partes. Mezclar en un bol los pimientos y las setas con el aceite de oliva y una cucharadita de miel (esto dará a las setas un bonito color dorado al freírlas). Introduce los trozos de filete de pollo, los pimientos y los champiñones en los palitos para hacer las brochetas. Áselos en la parrilla durante 20-25 minutos.
Guarnición para brochetas de pollo
Lava el pollo, escúrrelo y prepáralo con un corte de barbacoa, puedes pedir al carnicero que te lo corte así. A continuación, colóquelo en una bandeja de horno con la piel hacia abajo y sazónelo con sal gorda por ambos lados.
Pasados 40 minutos, retirar el papel de aluminio y pincelar el pollo por ambos lados con la preparación anterior, dejando el pollo con la piel hacia arriba. Dar la vuelta a las patatas y hornear de nuevo durante otros 30 minutos o hasta que las patatas estén blandas y doradas.
Preparar las verduras salteadas: Descongelar los grelos y escaldarlos en agua hirviendo para que se cuezan más rápido y queden más tiernos, escurrirlos bien. Poner 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén, dejar que se caliente ligeramente, poner 2 dientes de ajo muy bien picados. Dejar sofreír el ajo durante 1 ó 2 minutos para darle sabor y añadir los brotes. Sazonar con sal y vinagre y cocer hasta que estén tiernos.