Pechuga de pollo a la plancha con salsa de naranja y puré
Contenidos
Ingredientes4 filetes de pollo1 manojo de hierbas (salvia, tomillo, romero y perejil)5 tomates maduros1 cebolla3 dientes de ajo3 cucharadas de aceite de oliva2 dl de caldo de pollo1 cucharadita de salSazonar al gusto1 manojo de brécol
Ingredientes4 pechugas de pollo300 g de espárragos verdes1 cebolla grande3 dientes de ajo1/2 lata de leche de coco1 cucharada de jengibre fresco rallado1/2 cucharadita de comino1/2 cucharadita de hinojo en polvo1 guindilla rojaAceite al gustoSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañar
Ingredientes4 filetes de pollo200 g de champiñones laminados1 cebolla1 diente de ajo200 ml de nata125 ml de yogur natural60 g de mantequilla2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mostaza1 cucharadita de ketchupSal y pimienta al gusto
IngredientesDosis: 4400 g de sobras de pavo cocido350 g de pasta al gusto300 g de tomates picados1 cebolla2 dientes de ajo100 g de queso rallado700 ml de salsa bechamel50 ml de aceite de olivaSalsa al gustoSal y pimienta al gusto
Ingredientes6 racionesPara la pechuga de pavo1 pechuga de pavo grande2 naranjas (zumo y ralladura)6 dientes de ajo400 ml de caldo1 ramita de tomillo20 hojas de salviaAceite de oliva al gustoSal y pimienta negra al gustoFilm al gustoPara la quinoa400 g de quinoa150 g de tomates secos2 dientes de ajo800 ml de aguaAceite de oliva al gustoCilantro al gustoSal al gusto
SALPICÓN DE POLLO con mayonesa casera, manzana, uva
Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.
Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, sobre una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).
O JEITO MAIS FÁCIL DE FAZER FRANGO ASSADO COM
El libro está dividido por “estaciones” y cada capítulo presenta recetas con los mejores ingredientes de temporada, por supuesto. Todas las recetas, las descripciones y, por supuesto, las fotos son increíblemente apetitosas y dan ganas de meterse en la cocina y cocinar todo lo que aparece en el libro. Bueno, al menos, ¡así es como me siento yo!
Baixar a temperatura do forno para os 180ºC e levar o tabuleiro de novo ao forno, sem papel de alumínio, por mais 20 a 25 minutos, ou até o frango estar cozinhado e com uma cor bem douradinha, mexendo os legumes a cada 10 minutos de intervalo.
Jamon Chef: Cómo hacer un asado de domingo
INGREDIENTES- 50 g de mantequilla a punto- 1 ½ cucharadita de pimentón- 1 cucharadita de jengibre en polvo- ¼ taza de vino blanco- caldo de 1 naranja laurel (aproximadamente ½ taza)- 4 ramitas de romero- 2 naranjas laurel- 2 cabezas de ajo enteras- aceite de oliva al gusto- sal y pimienta recién molida al gusto
2. Sacar el pollo del suero y lavarlo bajo el grifo para eliminar el exceso de sal. Pasar el pollo, con la parte abierta hacia abajo, a un escurridor y dejar reposar unos minutos para eliminar el exceso de agua. Mientras tanto, preparar la mantequilla sazonada.
3. Si la mantequilla está fría, colóquela en un bol y póngala a girar unos segundos en el microondas hasta que esté blanda pero no derretida. Añadir 2 cucharaditas de sal, el pimentón, el jengibre y mezclar hasta formar una pasta.
10. Para comprobar si el pollo está asado, perforar el muslo con un cuchillo pequeño: si el líquido sale claro, sin sangre, está listo. Si hay sangre, es señal de que aún está crudo y debe asarse unos minutos más. Si la piel del pollo empieza a dorarse demasiado, cúbrala con un trozo de papel de aluminio.