Cuartos de pollo al horno con vino blanco

Cuartos de pollo al horno con vino blanco

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de naranja y puré

Ingredientes4 filetes de pollo1 manojo de hierbas (salvia, tomillo, romero y perejil)5 tomates maduros1 cebolla3 dientes de ajo3 cucharadas de aceite de oliva2 dl de caldo de pollo1 cucharadita de salSazonar al gusto1 manojo de brécol

Ingredientes4 pechugas de pollo300 g de espárragos verdes1 cebolla grande3 dientes de ajo1/2 lata de leche de coco1 cucharada de jengibre fresco rallado1/2 cucharadita de comino1/2 cucharadita de hinojo en polvo1 guindilla rojaAceite al gustoSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañar

Ingredientes4 filetes de pollo200 g de champiñones laminados1 cebolla1 diente de ajo200 ml de nata125 ml de yogur natural60 g de mantequilla2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mostaza1 cucharadita de ketchupSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4400 g de sobras de pavo cocido350 g de pasta al gusto300 g de tomates picados1 cebolla2 dientes de ajo100 g de queso rallado700 ml de salsa bechamel50 ml de aceite de olivaSalsa al gustoSal y pimienta al gusto

Ingredientes6 racionesPara la pechuga de pavo1 pechuga de pavo grande2 naranjas (zumo y ralladura)6 dientes de ajo400 ml de caldo1 ramita de tomillo20 hojas de salviaAceite de oliva al gustoSal y pimienta negra al gustoFilm al gustoPara la quinoa400 g de quinoa150 g de tomates secos2 dientes de ajo800 ml de aguaAceite de oliva al gustoCilantro al gustoSal al gusto

  Pollo de corral troceado al horno

SALPICÓN DE POLLO con mayonesa casera, manzana, uva

Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.

Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, sobre una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).

O JEITO MAIS FÁCIL DE FAZER FRANGO ASSADO COM

El libro está dividido por “estaciones” y cada capítulo presenta recetas con los mejores ingredientes de temporada, por supuesto. Todas las recetas, las descripciones y, por supuesto, las fotos son increíblemente apetitosas y dan ganas de meterse en la cocina y cocinar todo lo que aparece en el libro. Bueno, al menos, ¡así es como me siento yo!

  Pollos al horno de leña

Baixar a temperatura do forno para os 180ºC e levar o tabuleiro de novo ao forno, sem papel de alumínio, por mais 20 a 25 minutos, ou até o frango estar cozinhado e com uma cor bem douradinha, mexendo os legumes a cada 10 minutos de intervalo.

Jamon Chef: Cómo hacer un asado de domingo

INGREDIENTES- 50 g de mantequilla a punto- 1 ½ cucharadita de pimentón- 1 cucharadita de jengibre en polvo- ¼ taza de vino blanco- caldo de 1 naranja laurel (aproximadamente ½ taza)- 4 ramitas de romero- 2 naranjas laurel- 2 cabezas de ajo enteras- aceite de oliva al gusto- sal y pimienta recién molida al gusto

2. Sacar el pollo del suero y lavarlo bajo el grifo para eliminar el exceso de sal. Pasar el pollo, con la parte abierta hacia abajo, a un escurridor y dejar reposar unos minutos para eliminar el exceso de agua. Mientras tanto, preparar la mantequilla sazonada.

3. Si la mantequilla está fría, colóquela en un bol y póngala a girar unos segundos en el microondas hasta que esté blanda pero no derretida. Añadir 2 cucharaditas de sal, el pimentón, el jengibre y mezclar hasta formar una pasta.

  Guarniciones para pollo al horno

10. Para comprobar si el pollo está asado, perforar el muslo con un cuchillo pequeño: si el líquido sale claro, sin sangre, está listo. Si hay sangre, es señal de que aún está crudo y debe asarse unos minutos más. Si la piel del pollo empieza a dorarse demasiado, cúbrala con un trozo de papel de aluminio.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad