Pollo asado al horno en suculentos trozos
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Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165°F o 74°C.
Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.
Cómo sazonar el pollo para asarlo en el horno todo sabroso
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¡Hay varias formas de preparar tu propio Pollo Asado! Por eso tenemos aquí 20 Recetas para comer con Pollo Asado que van desde Pollo Asado a la Mantequilla, Pollo Asado a la Naranja, Pollo Asado al Horno con Verduras o Patatas.
Retira el papel de aluminio y vuelve a meter el pollo en el horno hasta que la piel esté dorada (yo uso el grill del horno). ¡Y ya está! Delicioso pollo para la cena de Navidad que sin duda gustará a todos. Pruébelo, ¡buen provecho y Feliz Navidad!
En una sartén grande, a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, añadimos 1 zanahoria pelada y cortada en dados, 10 cebollas calabresas peladas, 10 dientes de ajo pelados, 50 gramos de puerro cortado en diagonal y doramos y removemos durante 10 minutos.
Cómo sazonar los trozos de pollo para asarlos en el horno
Cuando pienso en un pollo entero para cenar, lo sazono por la mañana temprano, lo dejo en la nevera durante el día y, unas 2 horas antes de servirlo, lo horneo hasta que la carne está blanda y jugosa y la piel crujiente.
Pero como los muslos son más duros y fibrosos que las pechugas y los muslos, a menudo tenemos que mantener el pollo en el horno para terminar de asar los muslos y las otras piezas se apagan. Para evitar estos problemas, el control de temperatura del horno tiene que ser más alto y es habitual tener que cubrir la pechuga con papel de aluminio.
Puse 5 horas para preparar la receta, pensando en 3 horas para sazonar y en aproximadamente 1 hora y 15 minutos en el horno, con unos 15 minutos en el fuego para la salsa, además del tiempo de abrir el pollo y sazonarlo. Pero el tiempo de horno puede disminuir o aumentar un poco dependiendo del tamaño del ave y del horno de tu casa.