Alitas de pollo crujientes en el horno
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Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas de pollo durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente.Alitas de pollo inteligentes
Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.
Alitas de pollo americanas
En un bol, mezcle todos los condimentos secos y utilícelos para sazonar las alitas de pollo. Poner la carne sazonada en un recipiente con tapa que se pueda llevar a la nevera, añadir la cerveza y mezclar bien. Déjelo marinar en el frigorífico durante al menos 8 horas.
Enciende el fuego de la barbacoa y saca las alitas de pollo de la nevera y del adobo. Utilizar un colador o rejilla para escurrir el líquido. Poner dos cucharadas de salsa barbacoa sobre la carne y mezclar bien.
Colocar en la parrilla para asar, pero no disparar directamente sobre los muslos. Asar unos 20 minutos por un lado, dar la vuelta y untar los muslos con más salsa barbacoa. Hornea otros 20 minutos y si lo crees necesario durante este tiempo, dale la vuelta, muévelas, unta un poco más de salsa barbacoa en las alitas… depende de tu gusto.
El tiempo de cocción depende del tamaño de cada muslo de pollo. Cuando estén listas y antes de servir, condimente las alitas de pollo asadas con el resto de la salsa barbacoa. Sírvelas con palitos de zanahoria cruda y salsa de gorgonzola para completar el combo de alitas de pollo.
Salsa para alitas de pollo fritas
8. Vuelva a meter la fuente en el horno y deje que el pollo se ase hasta que se forme una costra (unos 20 minutos). A continuación, retírelo del horno y pase el pollo terminado al plato, esparciendo las patatas alrededor.
3. Al final de la cocción, rompa el mango para que el pollo se dore. Si se desea, antes de hornear, se pueden colocar verduras junto con el pollo en una manga como guarnición: patatas, zanahorias, coliflor, etc.
5. Colocar el molde con el pollo y las verduras en el horno, que debe estar precalentado a 180 grados, preparar la fuente durante una hora y media aproximadamente hasta que el pollo esté hecho y cubierto de una costra rojiza. Servir con verduras.