Pizza congelada en la sartén
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Cuando la sartén esté caliente, colocar la masa con cuidado y tapar. Bajar el fuego al mínimo y dejar precocinar de cinco a ocho minutos. Debe esperar hasta que vea que la pasta aumenta ligeramente de tamaño y hasta que empiece a dorarse.
Ahora que ya tienes la salsa de tomate picante y la masa precocida, dale la vuelta a la masa y encima de la parte que está más dorada, pon una fina capa de salsa picante, a continuación pon los ingredientes extras y termina con una gran capa de queso rallado.Yo preparé dos pizzas diferentes en sartenes separadas, repartiendo los extras de la siguiente manera: en una pizza cebolla, aceitunas negras en rodajas con anchoas y en la otra tomate cherry y rodajas de calabresa.
Inmediatamente después, vuelva a tapar la sartén y deje que continúe la cocción, durante otros seis o siete minutos. Es muy importante secar muy bien la tapa, porque seguramente estará llena de gotas de agua y humedad.
Cómo hornear pizza en el microondas
Puedes hacer pizza al horno con los ingredientes que prefieras, añadiendo tus verduras favoritas para crear un delicioso plato a tu gusto. También puede sustituir la salsa de tomate por una salsa de nata: ¡prepárela a su gusto!
Para empezar, debe hacer la masa de pizza. Empieza por diluir la levadura en un poco de agua y, a continuación, añade el aceite de oliva. En un bol mezclar la sal y la harina, abrir un hueco en el centro y verter el agua con la levadura y el aceite de oliva. Remover todo con una cuchara de madera hasta que se mezclen los ingredientes.
Saque la masa del recipiente y colóquela sobre una superficie plana (una mesa o encimera) que esté limpia y previamente cubierta con un poco de harina. Amasar hasta obtener una masa completamente lisa, elástica y manejable, lo que puede llevar entre 5 y 10 minutos. Vuelva a colocar la masa en un bol, cúbrala con harina y déjela reposar hasta que doble su tamaño, lo que puede tardar 1 hora. Lo ideal es que la masa repose en una zona protegida del viento o del frío, por ejemplo dentro del microondas.
Calentar la pizza en el horno
A saber, para la mayoría de los pizzeros profesionales, un buen horno para pizzas debe alcanzar una temperatura mínima de 400°C. El resultado es una base fina y crujiente que derrite el queso al mismo tiempo. El calor debe estar por debajo y por encima de la pizza durante la cocción.
Pero para esto hay un truco muy sencillo: cubre un plato de cristal con papel de cocina y coloca encima la porción de pizza. Mete el plato en el microondas y pon encima un vaso con agua. Caliéntalo normalmente. Después, tira el agua y ¡disfruta de tu pizza crujiente!
Usando el microondas. Coloca la pizza en un plato apto para microondas. Elija uno en el que quepa toda la pizza pero que también quepa tranquilamente dentro del microondas. Coloca la pizza en el centro del plato, abre la puerta del microondas y métela dentro.
Precaliente el horno a temperatura media (200°C) durante 15 minutos; Retire el envoltorio de plástico que envuelve la Pizza Seara y colóquela en una bandeja o fuente de horno; Lleve el horno a 180°C y caliente la Pizza de 15 a 17 minutos o hasta que el queso esté fundido y la masa crujiente.
Pizza congelada al horno
Como nadie es de hierro, siempre encontramos la manera de hacer la matzá más deliciosa y atractiva para todos, ¡especialmente para los niños! Hay muchas recetas para hacer con matzot, la pizza es una que todo el mundo conoce y le encanta, ¡pero esta es pizza vegana de matzot!
Para hacerlo en el microondas (como fue mi caso) se pone sobre la matzá la salsa de tomate, el queso de yuca o de nueces, se elige si se añaden los tomates antes o después y se calienta en el microondas durante 1 minuto o hasta que dé un “firme” en el queso de yuca y luego se añaden las hierbas.