Pizza a la sartén de masa ligera
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Puedes hacer pizza al horno con los ingredientes que prefieras, añadiendo tus verduras favoritas para crear un delicioso plato a tu gusto. También puede sustituir la salsa de tomate por una salsa de nata: ¡prepárela a su gusto!
Para empezar, debe preparar la masa de pizza. Empieza por diluir la levadura en un poco de agua y, a continuación, añade el aceite de oliva. En un bol mezclar la sal y la harina, abrir un hueco en el centro y verter el agua con la levadura y el aceite de oliva. Remover todo con una cuchara de madera hasta que se mezclen los ingredientes.
Saque la masa del recipiente y colóquela sobre una superficie plana (una mesa o encimera) que esté limpia y previamente cubierta con un poco de harina. Amasar hasta obtener una masa completamente lisa, elástica y manejable, lo que puede llevar entre 5 y 10 minutos. Vuelva a colocar la masa en un bol, cúbrala con harina y déjela reposar hasta que doble su tamaño, lo que puede tardar 1 hora. Lo ideal es que la masa repose en una zona protegida del viento o del frío, por ejemplo dentro del microondas.
Pizza en la cocina
Cuando la sartén esté caliente, vierte con cuidado la masa y tápala. Bajar el fuego al mínimo y dejar precocinar de cinco a ocho minutos. Debe esperar hasta que vea que la masa aumenta ligeramente de tamaño y hasta que empiece a dorarse.
Ahora que ya tienes la salsa de tomate picante y la masa precocida, dale la vuelta a la masa y encima de la parte que está más dorada, pon una fina capa de salsa picante, a continuación pon los ingredientes extras y termina con una gran capa de queso rallado.Yo preparé dos pizzas diferentes en sartenes separadas, repartiendo los extras de la siguiente manera: en una pizza cebolla, aceitunas negras en rodajas con anchoas y en la otra tomate cherry y rodajas de calabresa.
Inmediatamente después, vuelva a tapar la sartén y deje que continúe la cocción, durante otros seis o siete minutos. Es muy importante secar muy bien la tapa, porque seguramente estará llena de gotas de agua y humedad.
Mini molde para pizza
Yo solía usar aceite de oliva. Algunos dicen que hace que la masa quede más crujiente y otros que ayuda a mantenerla húmeda. Prefiero hacerlo sin. Cuando empecé solía poner yema de huevo, azúcar y aceite de oliva. Empecé con una mala receta de internet.
Usé aceite de oliva. Algunos dicen que hace que la masa quede más crujiente y otros que ayuda a mantenerla húmeda. Prefiero prescindir de él. Cuando empecé puse yema de huevo, azúcar y aceite de oliva. Empecé con una mala receta de internet…
Lo que creo que en este proceso puede hacer que la masa se endurezca es si estás enharinando demasiado la masa (demasiada harina la hará espesa y pesada) o abriéndola con el rodillo (la masa pegada al molde se endurecerá, y si es demasiado fina se horneará demasiado).
Lo que creo de este proceso que puede hacer que la masa se endurezca es si estás enharinando demasiado la masa (demasiada harina la hará gruesa y pesada) o abriendo el bollo (la masa pegada al molde se endurecerá, y si es demasiado fina se horneará demasiado).
Lo peor es que realmente funciona. Calentar la pizza desde abajo la hace mucho mejor que el horno, es lo que hacemos en casa. En lugar de usar una sartén usamos una de esas parrillas redondas planas, es mucho mejor que el horno.
Pizza a la sartén para 1 persona
Que tal… hacer tus propias pizzas congeladas en casa, esta es la receta para hacer estas delicias, pero además tiene varios consejos de como hacer pizzas congeladas, en este caso hice de paio y salami pero por supuesto se puede hacer con los sabores que quieras.
Llevar la Pizza al Congelador – Llevar la pizza al congelador durante unas 2 horas hasta que se congele, después sacarla y envolverla al vacío o en film transparente y plateado y volver a meterla en el congelador, así aguantará sin problemas hasta 3 meses.