Como hacer pizza precocinada sin horno

Como hacer pizza precocinada sin horno

Cómo calentar la pizza en el horno

Puedes hacer pizza al horno con los ingredientes que prefieras, añadiendo tus verduras favoritas para crear un delicioso plato a tu gusto. También puede sustituir la salsa de tomate por una salsa de nata: ¡prepárela a su gusto!

Para empezar, debe preparar la masa de pizza. Empieza por diluir la levadura en un poco de agua y, a continuación, añade el aceite de oliva. En un bol mezclar la sal y la harina, abrir un hueco en el centro y verter el agua con la levadura y el aceite de oliva. Remover todo con una cuchara de madera hasta que se mezclen los ingredientes.

Saque la masa del recipiente y colóquela sobre una superficie plana (una mesa o encimera) que esté limpia y previamente cubierta con un poco de harina. Amasar hasta obtener una masa completamente lisa, elástica y manejable, lo que puede llevar entre 5 y 10 minutos. Vuelva a colocar la masa en un bol, cúbrala con harina y déjela reposar hasta que doble su tamaño, lo que puede tardar 1 hora. Lo ideal es que la masa repose en una zona protegida del viento o del frío, por ejemplo dentro del microondas.

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Pizza a la sartén

Cuando la sartén esté caliente, vierte con cuidado la masa y tápala. Bajar el fuego al mínimo y dejar precocinar de cinco a ocho minutos. Debe esperar hasta que vea que la masa aumenta ligeramente de tamaño y hasta que empiece a dorarse.

Ahora que ya tienes la salsa de tomate picante y la masa precocida, dale la vuelta a la masa y encima de la parte que está más dorada, pon una fina capa de salsa picante, a continuación pon los ingredientes extras y termina con una gran capa de queso rallado.Yo preparé dos pizzas diferentes en sartenes separadas, repartiendo los extras de la siguiente manera: en una pizza cebolla, aceitunas negras en rodajas con anchoas y en la otra tomate cherry y rodajas de calabresa.

Inmediatamente después, vuelva a tapar la sartén y deje que continúe la cocción, durante otros seis o siete minutos. Es muy importante secar muy bien la tapa, porque seguramente estará llena de gotas de agua y humedad.

Pizza en el microondas

Por cierto, cuando la guardo, suelo prehornear la masa con la que voy a usar la primera vez, así que al día siguiente sólo tengo que cubrirla con los ingredientes que quiero y llevarla al horno durante, como mucho, 15 minutos. Es mucho mejor que comprar pizza congelada, ¿verdad?

  Hacer una pizza al horno

Después de preparar tantas recetas de masa de pizza en casa, me considero una enciclopedia andante de los sabores de la pizza. Creo que hemos puesto un poco de todo en nuestras noches de pizza. Y claro, después de encontrarme entre tantas recetas de masa de pizza, pude centrarme en lo segundo más importante: el topping.

Pizza congelada en la sartén

6) Prueba la sal. Si lo considera necesario, añada un poco más de sal marina fina y vuelva a mezclar la salsa. Nota: en temporada de tomates maduros, esta salsa se puede hacer con 1kg de tomates chucha maduros. Se tarda más en refinar la salsa, pero está deliciosa. También necesita estar más hecho al final por la piel del tomate.

1) Dividir la bola de masa en dos partes iguales. Sobre una encimera de cocina muy limpia y seca (de madera o piedra), espolvorear la encimera con harina y empezar a estirar la masa con un rodillo de madera o equivalente, también éste con harina.

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5) Cuando las dos bandejas estén listas con la pasta estirada, reparte la salsa de tomate por toda su superficie. A continuación, distribuya la mozzarella y, por último, espolvoree los champiñones laminados por encima.

3) Sacar la bandeja de la nevera y espolvorear harina sobre las bolas. Con la ayuda de una espátula, separar la bola de masa por los lados, sacarla con cuidado y colocarla en un bol enharinado.

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