TERNERA CON PATATAS, PIMIENTOS Y ZANAHORIAS
Contenidos
En una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el laurel y el cilantro picado. Blanquear con vino blanco, llevar a ebullición y añadir los tomates. Añadir el caldo y dejar hervir durante 1 minuto. A continuación, añadir el arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos.
Preparar una cebolleta en aceite de oliva con el laurel, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté cocida, añadir las patatas, mezclar con cuidado y dejar caramelizar unos instantes. Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y vinagre (opcional).
Receta de bacalao asado con pimientos y patatas cocidas
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Bacalao al horno con patatas | ¡Nueva receta!
Empezar escalfando el bacalao. Poner agua en una cazuela con un diente de ajo y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir, añadir el bacalao. Cuando el agua empiece a burbujear de nuevo, apaga el fuego y deja el bacalao en el agua de 15 a 20 minutos. A continuación, retirar, desmenuzar y reservar.
En una fuente de horno redonda donde se vaya a servir el bacalao, disponer las rodajas de patata alrededor, a modo de corona. Deja el centro vacío. A continuación, coloque las lascas de bacalao y luego los pimientos. Perejil o romero picado. A continuación, disponer de nuevo una capa de bacalao. Debe terminar con una capa de patata.
Servir con verduras (dispuestas en el centro del plato) salteadas con chorizo y ajo. Rociar la corona al servir con aceite de oliva aromatizado con romero. Decorar con perejil o hinojo y pimienta rosa.
Bacalao con puré de patatas
1,5Kg de pulpo cocido1 pimiento verde1 pimiento rojo1 hoja de laurel1 cebolla2/3 clavos1 clavo1 guindillaSalsaAzeite500grs de patatas pequeñas cocidas1 sopa de crema de marisco (Knorr)1dl de vino blanco
Hervir las patatas y reservar.Hervir el pulpo, limpiar las rayas y reservar.En una sartén echar el aceite de oliva los pimientos cortados en tiras, el laurel, la cebolla en rodajas, los dientes de ajo, los clavos y la guindilla y dejar dorar.En un recipiente pirex, poner las rayas de pulpo y las patatas cocidas, añadir la mezcla hecha en la sartén. En un bol, añadir la mitad de la sopa de nata disuelta con el vino blanco, sacar la fuente del horno y verter la mezcla del bol.Volver a meter en el horno otros 10 minutos.