Bacalao asado con patatas y pimientos
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Remojar el bacalao (filete) durante dos días en agua, cambiando el agua varias veces, y un día en leche. Escurrir el bacalao y secarlo. Cortar cada trozo de bacalao por la mitad. Rellenar con lonchas de jamón de buena calidad. También puedes rellenar cada trozo de bacalao con rodajas de tomate sin piel ni semillas y pimientos sin semillas, cortados en tiras.
Rebozar los filetes de bacalao rellenos en harina, sacudiendo el exceso. Freírlas en aceite de oliva, dándoles la vuelta a mitad de la fritura. Escúrralos sobre papel de cocina absorbente. A continuación, colóquelos en una bandeja para hornear. Mientras tanto, saltear las rodajas de cebolla en un poco de aceite de oliva. Dejar que las cebollas cojan color. Verter los aros de cebolla sobre los filetes de bacalao. Cúbralos con la mayonesa.
Bacalao asado al horno con tomate y pimientos
Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos limpios en una fuente apta para horno, salpimentar un poco, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates cortados en dados pequeños y freír un poco más, sazonando con sal y pimienta. A continuación, añadir el bacalao, las aceitunas y el perejil o el cilantro picados. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.
Bacalao con pimientos Sabor intenso
Hola mis amores. Aquí estoy con otra buena receta, hoy voy a preparar un delicioso Bacalao con Puré de Patatas. Esta receta es ideal para los amantes del bacalao como yo. Pruébalo, seguro que te gustará y a tus invitados también.
Disfruta del resultado de esta receta, del olorcito al final al sabor inexplicable. Lo mejor es conseguir todos los ingredientes necesarios y probar esta receta. Muéstrales a todos cómo preparar un delicioso Bacalao con Puré de Patatas. Que aproveche.