Cómo sazonar el cordero para asarlo
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Desde principios de este año, nuestras comidas familiares han vuelto a cambiar. La vida sigue su propio camino y tenemos que adaptarnos y reinventarnos. De los que se van, nos quedamos con los recuerdos y con la esperanza de que el dolor se suavice con el tiempo.
5. Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante 1 hora y 20 minutos más. De vez en cuando, rocíe la carne con un poco de salsa. El tiempo de horno puede variar si se quiere más o menos asado.
Borrego assado no forno a alentejana
las castañas cocidas o asadas o “mundaj”, símbolos de fiesta y alegría durante las vigilias, existen igualmente el “marron glacé”, los rollos de chocolate con castañas o ainda os pratos salgados como a carne de porco assada ou o cabrito com castanhas. eur-lex.europa.eu
Además de las castañas hervidas o asadas y de las mundaj (castañas asadas en sartén), símbolo de fiesta y alegría en las reuniones, existen también los marrons glacés, bolas de castañas recubiertas de chocolate, o platos salados como el asado de cerdo o de venado
carne desossada de ovino (excepto borrego) ou de caprino (excepto cabrito) correspondem a 100 kg de carne com osso de ovino ou de caprino (excepto borrego ou cabrito, respectivamente) e 60 kg de carne desossada de borrego ou de cabrito correspondem a 100 kg de carne com osso de borrego ou de cabrito. eur-lex.europa.eu
A estos efectos, 55 kilogramos de carne de ovino o caprino deshuesada que no sea de cabrito corresponden a 100 kilogramos de carne de ovino o caprino sin deshuesar que no sea de cabrito y 60 kilogramos de carne de cordero o cabrito deshuesada corresponden a 100 kilogramos de carne de cordero o cabrito sin deshuesar. eur-lex.europa.eu
Perna de borrego assada no forno a moda do alentejo
castanhas cocidas ou assadas ou “mundaj”, símbolos de festa e alegria durante as vigílias, existem igualmente o “marron glacé”, os rolos de chocolate com castanhas ou ainda os pratos salgados como a carne de porco assada ou o cabrito com castanhas. eur-lex.europa.eu
Además de las castañas hervidas o asadas y de las mundaj (castañas asadas en sartén), símbolo de fiesta y alegría en las reuniones, existen también los marrons glacés, bolas de castañas recubiertas de chocolate, o platos salados como el asado de cerdo o de venado
carne desossada de ovino (excepto borrego) ou de caprino (excepto cabrito) correspondem a 100 kg de carne com osso de ovino ou de caprino (excepto borrego ou cabrito, respectivamente) e 60 kg de carne desossada de borrego ou de cabrito correspondem a 100 kg de carne com osso de borrego ou de cabrito. eur-lex.europa.eu
A estos efectos, 55 kilogramos de carne de ovino o caprino deshuesada que no sea de cabrito corresponden a 100 kilogramos de carne de ovino o caprino sin deshuesar que no sea de cabrito y 60 kilogramos de carne de cordero o cabrito deshuesada corresponden a 100 kilogramos de carne de cordero o cabrito sin deshuesar. eur-lex.europa.eu
Marinada para borrego assado no forno
Pasado ese tiempo, retira la carne del agua y enfríala con sal. Se pican los dientes de alho en una picadora y se acrescenta el azeite y el resto de temperos (excepto el tomate) haciendo una pasta. Añada abundante carne a la pasta, salpíquela con el tomate y colóquela en el tabuleiro con el vino. Coloca el tabuleiro en una película aparte y reserva en el frigorífico durante 24 horas.
Pasado este tiempo, coloque el tabuleiro en el horno a unos 170 gr y deje que se ase, virando de vez en cuando la carne y regándola con los jugos que vaya soltando; si es necesario, debe añadir agua.
Retire toda la grasa visible de la carne; corte la carne sin partirla. Sumergir la carne en agua y añadir 3 dientes de ajo machacados, una cucharada de pimienta negra en polvo y los limones cortados en rodajas. Dejar reposar unas 12 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
Pasado este tiempo, sacar la carne del agua y fregarla con sal. Picar los dientes de ajo en una picadora compacta y añadir el aceite de oliva y los condimentos restantes (excepto el tomillo), haciendo una pasta. Envolver abundantemente la carne con esta pasta, espolvorearla con tomillo y colocarla en una bandeja con el vino. Cubrir la bandeja con film transparente y meterla en el frigorífico durante unas 24 horas.