Pescado y carne blanca
Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte el pescado y las patatas precocinadas con mantequilla, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.
Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y cualquier otro acompañamiento que te guste. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:
Salsa de vino blanco para pescado
Mezclar bien, añadir sal si es necesario. Esparza esta mezcla por dentro y por fuera del pescado y déjelo reposar durante 2 horas, tapado, en la nevera, dándole la vuelta y untando más condimento por dentro la mitad del tiempo.
Forrar una fuente o bandeja de horno con el papel plastificado, engrasar generosamente con aceite de oliva, rellenar el pescado con las hierbas y colocarlo en la fuente. Cubrir el pescado con el papel plastificado y hornear a 180° durante 20 minutos. Retirar el papel, rociar de nuevo con aceite de oliva y hornear otros 10 ó 15 minutos o hasta que estén dorados.
Cómo hacer pescado
Salpimentar los filetes de pescado y colocarlos en una fuente de horno engrasada con aceite de oliva. Mételo en el horno precalentado a 170°C durante 25 minutos. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite de oliva, la guindilla cortada en trozos pequeños y las cebollas cortadas en rodajas gruesas. Freír lentamente hasta que la cebolla esté dorada. Retirar el pescado de la sartén y añadir el agua al caldo. Llevar a ebullición a fuego lento y espesar con la harina. Sazonar con sal y verter sobre el pescado. Servir el pescado con la cebolla frita.