Filetes pescada no forno
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Este razonamiento fue una de las razones de la decisión de la Comisión de rechazar la solicitud del Reino Unido de medidas de urgencia para prohibir la pesca pelágica de arrastre de lubina en la parte occidental del Canal de la Mancha en agosto de 2004. eur-lex.europa.eu
Dada la experiencia del sector del salmón, que ha sufrido una serie de crisis de comercialización en la última década, debido a que la oferta ha superado el crecimiento del mercado, la Comisión está preocupada por que no se produzcan las mismas dificultades en el sector de la lubina y la dorada. eur-lex.europa.eu
Receta filetes de merluza al horno
Ingredientes: – 1 limón- 6 filetes de lenguado- Papel sulfurizado o papel de aluminio- 1 calabacín grande- 1 cebolla- 1 manojo de cilantro- 12 tomates planos maduros- 12 pimientos de padrón (opcional)- Un chorrito de aceite de oliva- Sal al gusto- Mezcla de guindillas al gusto
La pimienta es una de las especias más utilizadas en el mundo. De sabor generalmente picante, esta especia es responsable del éxito de muchos platos, siempre que se utilice de la forma adecuada. Como se consume en pequeñas cantidades, su aporte calórico es insignificante. Sin embargo, es rico en vitaminas A y C y en minerales como calcio, hierro, potasio y zinc. Tiene propiedades antioxidantes y anticancerígenas.
Filetes de merluza al horno con limón
Para empezar nuestra receta, debemos amasar el pescado para quitarle todas las escamas y aletas. A continuación, abrimos el vientre y retiramos todo lo que hay dentro para dejar el interior del pescado lo más limpio posible.
Mientras dejamos que nuestros filetes desarrollen sus aromas, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, ajo picado, una hoja de laurel y un poco de nuez moscada. Cuando veamos que el aceite empieza a hervir, apagamos el fuego y dejamos reposar el aceite durante 10/15 minutos.