Filetes de pollo rellenos de sabor intenso
Contenidos
Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. Coger la bolsa de cada pechuga de pollo y con el cuchillo abrir un poco más esta bolsa, rellenarla con queso y una loncha de panceta, repetir el proceso con las otras pechugas de pollo, reservar.
En una sartén médica poner un poco de aceite de oliva, la cebolla picada, el ajo picado y la hoja de laurel y rehogar unos instantes. Añadir las pechugas de pollo rellenas y dejar que se doren en el sofrito por ambos lados. A continuación, enfriar con el whisky para que suelte el caramelo del fondo de la sartén. Dejar evaporar un poco el alcohol y añadir la pastilla de caldo, la nuez moscada y el café. Tapar y cocer a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, retira las pechugas de pollo rellenas a un plato y resérvalas tapadas.
Filetes de pollo rellenos saludables
22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.
36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.
46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.
69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.
Pollo al horno con jamón y queso
×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 – Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – Deja un comentarioSalta a la receta ↓Receta de pavo navideño al horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.
Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!