Pechugas rellenas de jamón y queso al horno

Pechugas rellenas de jamón y queso al horno

Salsa para pollo relleno

Producto elaborado con pasta cocida (base de harina de trigo), caldo de verduras, mezclado con carne de vacuno picada y salteada. Empanado con harina tratada térmicamente, que absorbe mucha menos grasa durante el proceso de fritura.

Hojaldre Tradicional (Bliseé) con harina de trigo, ligera y con bajo contenido en grasa, que confiere a la masa textura y sabor únicos, relleno de palmito picado (tipo Juçara), salsa blanca con 4 quesos, un ligero toque de orégano y aceitunas deshuesadas.

Harina ligera de trigo y bajo contenido en grasa, lo que confiere a la masa una textura y un sabor inigualables, relleno de palmito picado (tipo Juçara), salsa blanca con 4 quesos, un ligero toque de orégano y aceitunas deshuesadas.

Filetes de pollo rellenos de verduras al horno

3. Abrir un filete y distribuir las rodajas de una aceituna a lo largo. Dobla una loncha de queso a lo largo, colócala encima del pollo y enróllalo empezando por la parte más fina. Repite el procedimiento con los otros filetes.

  Pechugas de pollo rellenas al horno jugosas

4. Pasar los panecillos a la bandeja de hornear engrasada. Dobla las lonchas de queso restantes a lo largo y luego a lo ancho, para que tengan el tamaño justo para cubrir cada panecillo. Si lo prefiere, utilice media rebanada para cada rollo, doblando una vez y cortando por la mitad.

Filete de pollo relleno de queso y tomate

Ingredientes800 g de pechuga de pollo en lonchas100 g de jamón cocido100 g de queso provolone o similar100 g de pan rallado2 huevos1 cucharadita de harina de trigo1 cucharada de sal, pimienta y aceiteNecesitarás: palillos y papel de horno.

PreparaciónCortar los filetes de forma que puedan formar un paquetito.Sazonar con sal y pimienta negra.Poner una loncha de queso y otra de jamón.Cerrar con un palillo.Pasar uno a uno por los huevos batidos con la ayuda de un tenedor.Luego cubrir con pan rallado mezclado con harina de trigo.Disponer los filetes en una bandeja grande forrada con papel de horno.Rociar con aceite los filetes rellenos.Hornear a 200 grados durante 15 minutos. Hornear a 200 grados durante 15 minutos, luego dar la vuelta para dorar el otro lado.dejar unos 10-15 minutos más.

  Pechugas rellenas al horno jugosas

Filetes de pollo rellenos de verduras

Unté cada filete con una cucharada de salsa pesto, repartí las lonchas de mozzarella sobre las pechugas de pollo, luego el tomate y terminé con las espinacas. Cerré con la ayuda de palillos de dientes, sin aislar el interior, sólo para mantenerlo en su sitio.

Pincelé cada pechuga de pollo con esta salsa y las puse en el grill, inicialmente a fuego fuerte para que se dorasen por ambos lados, y luego bajé el fuego, lo tapé y lo dejé cocer hasta que el queso empezase a salir fundido del interior de la carne. Esta es una carne de cocción rápida y cuando el queso ya se está derritiendo, significa que ya está hirviendo por dentro, por lo que el filete está cocido.

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