Pechugas rellenas al horno jugosas

Pechugas rellenas al horno jugosas

Recetas continentales

22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.

36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.

46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.

69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.

24 cocinas

Pechugas de pollo con pasta de aceitunas. En esta receta vamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de una deliciosa pasta de aceitunas negras que estoy segura de que ¡serán un éxito en casa!

  Pechugas de pavo al horno jugosas

Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar hasta obtener una pasta. Va a ser nuestra pasta de aceitunas negras y vamos a rellenar las pechugas de pollo, con esta pasta, así que vamos a poner a un lado y preparar las pechugas de pollo.

Con la ayuda de un cuchillo, abrir un bolsillo en el centro de cada pechuga de pollo. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. Vamos a rellenar cada pechuga de pollo, vamos a girar la apertura de la bolsa hacia arriba y meter dentro de la bolsa que abrimos nuestra pasta de aceitunas negras.

Ponemos todos estos ingredientes en un robot de cocina y lo trituramos todo y voilá, ya tenemos nuestra salsa. Rectifique la sazón si lo cree necesario. Siempre debemos adaptar el condimento a nuestro gusto personal.

Ingresos Continente

Abre la pechuga de pollo, salpimiéntala por fuera y por dentro y coloca encima las hojas de espinacas cocidas, como se ve en la foto. Si quieres también puedes añadir pimientos ahumados o tomates secos.

A continuación, empieza preparando la salsa de champiñones para servir con la pechuga de pollo rellena sin horno: pon una sartén a fuego medio con la mantequilla, la cebolla picada y los champiñones. Añadir sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto, mezclarlo todo y dejarlo estofar.

  Pechugas de pollo al horno rellenas de jamon y queso

Cuando la cebolla y los champiñones empiecen a dorarse, añade la nata y, si lo deseas, un vaso de leche para espesar bien la salsa. Añadir también el vino blanco, para refrescar y aromatizar la salsa, y dejar cocer hasta que la salsa esté espesa.

Para acelerar el proceso de cocción y asegurarse de que la pechuga de pollo se cocina por dentro, tape la sartén. De esta forma las pechugas de pollo se cocinarán como si estuvieran dentro del horno y quedarán muy jugosas. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio, dándole la vuelta de vez en cuando.

Dulce goteo

– Sazona las pechugas de pavo con sal marina y pimienta negra. Poner la mantequilla de hierbas en una sartén y dorar las pechugas por un solo lado. Una vez dorado, retirar del fuego y meter en el horno (este es un secreto esencial, para que la carne quede jugosa).

– Colocar la pasta en una fuente, junto con las pechugas de pavo, previamente cortadas en tiras, y ¡listo! (Opcional: hervir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Herdade da Pesqueirinha Picual y rociar sobre la pasta y las pechugas de pavo).

  Pechugas de pollo rellenas al horno con patatas

Consejo de cocina: Rui te advierte sobre el hongo “E.coli” que se desarrolla sobre todo en las esponjas o paños de cocina. Para ello, Rui comparte dos consejos: cambiar las esponjas/paños con cierta regularidad, o dejar las esponjas/paños en remojo en cloro o lejía durante unos minutos una vez a la semana.

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