Pechugas de pollo rellenas al horno con salsa

Pechugas de pollo rellenas al horno con salsa

Filete de pollo relleno de queso y jamón

Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y un diente de ajo. Freír las pechugas de pollo rellenas por ambos lados para que tengan una corteza dorada, luego apagar el fuego y colocar las pechugas de pollo en una fuente de horno pequeña untada con margarina colocar las pechugas de pollo dentro y cubrir con papel de aluminio, con la parte brillante del papel hacia el pollo. Cocer en el horno a 180º durante 20 minutos. Mientras tanto vamos a preparar una deliciosa salsa de tomate.

Retira el papel aluminio que cubría las pechugas de pollo y cubre cada pechuga con un poco de la deliciosa salsa de tomate, pon queso mozzarella rallado encima de la salsa, hornea de nuevo para que el queso se derrita y se convierta en una costra dorada y deliciosa.

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Filetes de pollo rellenos de verduras al horno

22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.

36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.

46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.

69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.

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Pollo relleno de jamón y queso al horno

2. Con un cuchillo afilado, haz un corte en el centro de cada pechuga de pollo (como se muestra en la imagen de arriba).  Retire la mantequilla firme del envoltorio de plástico y córtela en 16 rodajas gruesas. Rellenar cada pechuga de pollo con 4 lonchas de mantequilla de ajo y perejil. Utiliza palillos para ayudarte.

3. Colocar el pan rallado en un plato grande y salpimentar. Colocar el pan rallado en otro plato. Batir los huevos en un cuenco poco profundo. Para empezar, pase uno de los filetes de pollo por la harina de trigo, sacudiendo el exceso, páselo por el huevo y luego por el pan rallado. Disponer cada filete de pollo relleno y empanado en un plato, y repetir el mismo proceso con el resto.

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