Filete de pollo relleno de espinacas y queso
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Colocamos las pechugas de pollo en una placa de cocina y con la ayuda de un martillo o algún elemento que nos ayude las aplastamos hasta que queden muy finas, de unos 2 cm de ancho. Después de tenerlas todas estiradas, ir colocando las lonchas de jamón serrano sobre cada una de ellas longitudinalmente a lo largo de cada una de las pechugas.
Preparar una bandeja de horno y colocar en ella cada una de las pechugas. En un bol, añadimos unas 6 cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta, y con la ayuda de un pincel pintamos cada una de las pechugas enrolladas.
Filetes de pollo rellenos de verduras al horno
Relleno listo y pollo sazonado, es hora de enrollar las pechugas. El pollo tiene que estar bien hecho, para evitar la salmonela. Por lo tanto, prefiera los trozos de pechuga más finos, para asegurarse de que se cuecen por dentro sin secarse por fuera.
No está de más recordarlo: ¡cuidado con los palillos! Pueden romperse dentro de la carne y causar accidentes a los incautos. ¡Ten cuidado! Otro consejo: cómelo cuando aún esté caliente, porque después el queso pierde su encanto, ¿sabes?
Filete de pollo relleno de queso y tomate
Machacar el romero con la sal y frotar con esta mezcla todos los filetes, dejar reposar unos 30 minutos para que cojan el condimento. Luego, coge una loncha de queso y envuélvela en una loncha de jamón, ponla entre dos filetes de pollo, haz esto con todos. Mezclar la harina de trigo con la maicena y empanar todos los pares de filetes ya rellenos. Poner las claras en un plato hondo, añadir una pizca de sal, una cucharada de agua y batir como para una tortilla, pasarlas ahora por las claras y el pan rallado y freír inmediatamente después.