Receta de filetes de pechuga de pavo al horno

Receta de filetes de pechuga de pavo al horno

Filetes de pavo rellenos al horno

Repartir la mezcla en unos 8 moldes para magdalenas engrasados y espolvoreados y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que las magdalenas estén cocidas.

Esta vez, las hermosas y coloridas zanahorias que recibí en mi cesta ecológica dictaban un acompañamiento diferente. Estas zanahorias asadas estaban realmente deliciosas y es una idea sencilla, con un ingrediente que gusta fácilmente a todo el mundo y que puede ser diferente y original.

Colocar las zanahorias en una bandeja de horno y sazonarlas con sal, pimienta, dientes de ajo picados, laurel, hierbas secas y aceite de oliva. Mezclar bien y meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que las zanahorias estén blandas.

Picar la cebolla y los dientes de ajo y calentarlos en una sartén, junto con la hoja de laurel y un poco de aceite de oliva. Dejar rehogar y añadir los filetes de merluza. Colocarlos en la sartén y desmenuzarlos con la ayuda de un cuchillo espetón de madera. Salpimentar y cocer unos minutos. A continuación, añadir la harina y mezclar bien. Añadir poco a poco el caldo de pescado o la leche hasta formar una especie de relleno espeso, cociendo a fuego lento durante unos minutos y removiendo constantemente.

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Filetes de pavo al horno con limón

En una sartén, calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo y rehogar bien la carne. A continuación, añadir el vinagre, el pimentón, la pasta de tomate y remover bien. Añadir el caldo y rectificar de sal. Tapar la sartén y cocer la carne durante 30 minutos. Una vez cocida la carne, sacarla y colocarla en una fuente de horno y espolvorear perejil.

En una batidora o en la mesa, hacer una esponja con 100 gramos de harina, la levadura y un poco de agua. Dejar reposar unos 10 minutos. Tras el reposo, añadir el resto de ingredientes. Hacer una masa muy blanda. Cúbrala con un paño y déjela subir unos 30 minutos. Luego hacer los modelos rellenándolos con el pollo y el queso catupiry. Colocarlas en las bandejas de horno, pincelarlas con huevo batido. Espolvorear un poco de queso rallado por encima. Déjalo crecer hasta que casi duplique su tamaño. Cocer en el horno precalentado.

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Mezclar 200 ml de leche de coco, 3 huevos, 2 tazas de leche, 1 taza de aceite, 1 ½ tazas de harina, 3 cucharadas de maicena, 1 cucharada de levadura en polvo y sal al gusto. Reservar.

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1. Pelar las cebollas y los dientes de ajo, cortarlos en rodajas finas y calentarlos con el aceite de oliva y el romero. Cocer a fuego lento hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Añadir el vinagre de vino y dejar que se evapore.

2. Mientras tanto, ponga 1/2 taza de agua templada en un bol pequeño, espolvoree la gelatina por encima y déjela reposar unos 5 minutos hasta que se ablande. En un bol grande, mezclar con un batidor el yogur, la miel y la sal. Reservar.

3. Volver a calentar la nata hasta que empiece a burbujear, retirar del fuego y añadir la gelatina ablandada. Mezclar hasta su completa disolución. Pasar la mezcla por un colador e introducirla en el bol con el yogur y la miel. Mezclar bien.

4. Repartir la mezcla en 8 ramequines. Meter en la nevera hasta que esté firme, mínimo 4 horas y máximo 2 días. Para servir, pase un cuchillo fino por los bordes superiores de cada cazuelita. Sumerge el ramequín en agua caliente durante 10 segundos. Invertir en un plato y agitar un poco. Rociar con miel si se desea.

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