Pechuga rellena de pavo al horno

Pechuga rellena de pavo al horno

Pavo relleno de manzana

Me parece muy extraño, pero mucha gente dice que “necesita” preparar un hermoso pavo para la mesa de Navidad o Año Nuevo (o Nochevieja), pero que “el pavo es aburrido” o que le gusta “sólo la pechuga” o que uno no es suficiente para todos.

Así, el pecho se abre como una manta de espesor uniforme. Ajustando la forma, el relleno y enrollándolo como un panecillo, la receta cambia por completo. La pechuga de pavo se convierte en un plato más ordenado.

Para el relleno, lo trituro todo hasta obtener una pasta espesa (en este paso sólo utilizo la mitad de la leche de coco). Esparzo la mitad del condimento por encima, lo enrollo, lo cubro con la piel, lo ato para darle forma, lo coloco en una bandeja de horno engrasada, lo cubro con el condimento restante, le pongo papel de aluminio por encima y lo refrigero durante unas 12 horas.

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Pavo relleno de tía cátia

¿Cuántos kilos debo comprar?  Ten en cuenta que un pavo entero tarda una media de 24 horas por kilo en descongelarse en el frigorífico. Por ejemplo, un pavo de 6 kg tardará entre 3 y 4 días en descongelarse en el frigorífico (método ideal).

Relleno seguro: Preparar el relleno seco y húmedo por separado. A continuación, se mezclan en un cazo. Al preparar el relleno, es importante alcanzar una temperatura mínima de 74°C. Si decide cocinar el relleno al mismo tiempo que el pavo, considere la posibilidad de alcanzar la misma temperatura internamente. Sin embargo, ¡el método más seguro es utilizar la cazuela!

Muslo de pavo en el horno 24 cocina

En una sartén mediana, derretir la margarina, añadir el arroz y rehogar unos instantes. Añadir el vino y mezclar bien. Después de unos minutos, añadir el agua hirviendo. Sazonar con sal y cocer durante unos 20 minutos en una cazuela medio tapada a fuego lento. Apagar el fuego, tapar completamente la sartén y dejar reposar otros 5 minutos.

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3 – Coloque dentro del molde capas alternas de galletas trituradas empapadas en el almíbar que reservó y nata. Llévalo al congelador durante 24 horas. En el momento de servir, desmoldar y servir frío.

1kg de bacalao; medio kilo de patatas cocidas con cáscara, 3 huevos, 2 cucharadas de harina, media taza de aceite de oliva, perejil y cebolleta, cebolla, tomate, sal al gusto si es necesario.

Poner una cacerola mediana a fuego lento. Añadir el caldo de pollo, el vino, el zumo de naranja y llevar a ebullición. Añadir las ciruelas y cocer durante 5 minutos o hasta que estén parcialmente disueltas.

El líquido se ha evaporado. Retirar del fuego y servir a temperatura ambiente.Servir con carnes a la parrilla, curry. En Navidad, es ideal para servir con un sabroso solomillo en lugar de las rodajas de piña.

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