Pechuga de pollo al horno tiempo

Pechuga de pollo al horno tiempo

Filete de pollo al horno con mayonesa

Antes de empezar a preparar esta receta de pechuga de pollo asada al ajillo, precalienta el horno a 180°C. A continuación, prepare el ajo: corte la cabeza de ajos por la mitad, rocíela con aceite de oliva, envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 15 minutos.

Transcurrido el tiempo indicado, sacar los ajos del horno, pelarlos y machacarlos con la mantequilla hasta obtener una pasta. Sazone la carne con sal, pimienta negra, esta mezcla de ajo y mantequilla (reserve un poco para el final) y un poco de orégano.

Calentar una sartén engrasada con aceite o aceite de oliva a fuego fuerte y dorar las pechugas de pollo por ambos lados. A continuación, colóquelo en una bandeja de horno y áselo durante 10 minutos; la carne debe estar blanda por dentro y ligeramente dura por fuera.

Cuando el pollo esté cocido, úntelo con el resto de la mantequilla de ajo para darle más sabor. Acompaña tu pechuga de pollo asada al ajillo con una ensalada de queso de cabra o verduras salteadas y ¡buen provecho! ¿Buscas más recetas de pechuga de pollo fáciles y sabrosas? Echa un vistazo a estas ideas:

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Filetes de pollo al horno

Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165° F o 74° C.

Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.

Filete de pollo al horno

1 El primer paso es preparar todos los ingredientes para este arroz al horno rápido y fácil. Poner los huevos a cocer, cortar el jamón en cuadraditos, picar la cebolla y el ajo y reservar. Encienda el horno a temperatura media.

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1 El primer paso es preparar todos los ingredientes para este arroz al horno rápido y fácil. Hervir los huevos, cortar el jamón en cuadraditos, picar la cebolla y el ajo y reservar. Encienda el horno a temperatura media.

Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla y el ajo y dejar que se doren un poco añadir el tomate y el pimiento, mezclar, añadir la salsa de tomate y un poco de agua y dejar cocer, añadir las aceitunas y el pollo desmenuzado, dejar cocer un poco más, añadir el perejil y la cebolleta, apagar el fuego y reservar.

Dividir la masa en dos partes abrir la masa con la ayuda de un rodillo forrar la fuente de horno con una parte de la masa colocar el relleno cubrir el relleno con otra parte de masa pincelar la tarta con yema de huevo y hornear en horno precalentado a 180-C durante unos 40 minutos.

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