Pechuga de pavo al horno con vino blanco

Pechuga de pavo al horno con vino blanco

Pavo aliñado con vino tinto

Como la pechuga de pavo siempre viene congelada, suelo programar el inicio del proceso de descongelación unas 30 horas antes de servir. Lo dejo descongelar tranquilamente unas 12 horas en la nevera antes de sazonarlo y asarlo.

Para descongelarlo en la mitad de tiempo, coloco la pechuga de pavo dentro de una bolsa de plástico cerrada en un barreño con agua y la dejo fuera del frigorífico durante unas 6 horas, desechando el agua que se enfría y cambiándola por agua a temperatura ambiente.

Primero, aflojo, quito y reservo toda la piel de la pechuga. A continuación, coloco la pechuga sobre una tabla, la cubro con papel film y la bato con una batidora para que quede uniformemente espesa, sazonándola con sal y pimienta.

Retiro la grasa del molde con un cucharón, o coloco 2 ó 3 hojas de papel absorbente sobre la superficie grasienta y espero a que la absorba. Llevar a ebullición, dejar hervir unos 2 minutos, rectificar de sal y pimienta y pasar por el colador. Cuando quiero hacer la salsa más elegante, añado una o dos cucharadas de alguna mermelada a la salsa.

  Recetas con pechuga de pollo al horno

Recetas para pavo troceado

×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 – Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning – “Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión.” – 1 CommentJump to Receta ↓Receta de Pavo de Navidad al Horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.

Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!

Pavo asado al vino tinto

Se fizer o assado num forno a lenha, deite o arroz num tacho de barro baixo, sobre o qual coloca uma rede onde o peru irá assar durante 1.30 h. Se cozinhar num forno elétrico ou a gás, asse o peru, juntando depois ao arroz o molho que vai escorrendo dele enquanto assa. Neste caso, o tempo de assadura será de duas horas.

  Pechuga rellena de pavo al horno

Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <strike> <strong>

Rollo de pavo asado al horno

En una sartén mediana, derretir la margarina, añadir el arroz y rehogar unos instantes. Añadir el vino y mezclar bien. Pasados unos minutos, añadir el agua hirviendo. Sazonar con sal y cocer durante unos 20 minutos en una cazuela medio tapada a fuego lento. Apagar el fuego, tapar completamente la sartén y dejar reposar otros 5 minutos.

3 – Coloque dentro del molde capas alternas de galletas trituradas empapadas en el almíbar que reservó y nata. Llévalo al congelador durante 24 horas. En el momento de servir, desmoldar y servir frío.

1kg de bacalao; medio kilo de patatas cocidas con cáscara, 3 huevos, 2 cucharadas de harina, media taza de aceite de oliva, perejil y cebolleta, cebolla, tomate, sal al gusto si es necesario.

Poner una cacerola mediana a fuego lento. Añadir el caldo de pollo, el vino, el zumo de naranja y llevar a ebullición. Añadir las ciruelas y cocer durante 5 minutos o hasta que estén parcialmente disueltas.

  Receta de filetes de pechuga de pavo al horno

El líquido se ha evaporado. Retirar del fuego y servir a temperatura ambiente.Servir con carnes a la parrilla, curry. En Navidad, es ideal para servir con un sabroso solomillo en lugar de las rodajas de piña.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad