Rodaballo con patatas al horno

Rodaballo con patatas al horno

Asar pescado en la parrilla eléctrica

Colocar el pescado en una sartén en aceite de oliva caliente, dorar la piel, dar vuelta para terminar la cocción y retirar, en la misma sartén agregar las papas cocidas y saltearlas, luego en una fuente con un tenedor o un machacador, condimentar con hierbas, rectificar la sazón y servir.

Colocar el pescado en una sartén en aceite de oliva caliente, dorar la piel, dar vuelta para terminar la cocción y retirar, en la misma sartén agregar las cebollas, los hongos y por último las hierbas, rectificar la sazón y servir.

Rehogar la cebolla y la zanahoria con el ajo en aceite de oliva, salpimentar. Añadir vinagre al gusto y colocar este sofrito encima del pescado, espolvorear con perejil y dejar en la nevera hasta el día siguiente, servir frío.

Rehogar las verduras en el ajo, añadir las verduras ya escaldadas, añadir la pasta sazonada con hierbas y rectificar de sal y pimienta. Freír el pescado en una sartén con aceite de oliva, añadir una nuez de mantequilla y servir con la pasta.

Sofreír la cebolla y el pimiento con el ajo, añadir el tomate y dejar cocer un rato, añadir el agua suficiente para cocer el arroz, cuando hierva añadirlo, a los 6 minutos apagar el fuego, añadir el cilantro, rectificar la sazón y dejar cocer 10 minutos.

  Conejo al horno con patatas

Temperatura para asar pescado en el horno

Introducir en el horno precalentado a 180ºC, tapar con papel de aluminio y cocer durante unos 45 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Si quieres, retira el papel y deja que se dore un poco antes de servir.

Picar los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. En cuanto las patatas estén cocidas, ponerlas en el aceite de oliva caliente y el ajo y mezclar bien, dejando que se deshagan – aplastarlas con una cuchara de madera o la ayuda de un tenedor hasta que se conviertan en una especie de puré.

Verter la mezcla en una fuente de horno rectangular (35x15cm) previamente forrada con papel de horno. Cocer durante unos 35 minutos en el horno precalentado a 180°C, y dejar enfriar unos 5 minutos dentro del molde antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Pelar las patatas, las zanahorias y las cebollas. Corta las patatas en rodajas gruesas, las zanahorias en trozos y la cebolla en cuartos. Colocar todo en un bol y añadir la cabeza de ajos cortada por la mitad, sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Consejos para asar bacalao

En esta ocasión hemos optado por cocinarlo al horno, porque es un plato que me gusta más cocinar el fin de semana o cuando tenemos invitados en casa y sabemos que a ellos también les gusta el pescado al horno.

En 1758 fue clasificado originalmente por Linneo, como Scophthalmus rhombus Linnaeus, conocido por el nombre común de rodaballo, es una especie de pez perteneciente a la familia Scophthalmidae, del grupo de los peces óseos, con un tamaño máximo entre 101 a 200 cm.

  Pescadilla al horno con patatas

Poner una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén más pequeña y añadir la cebolla, el ajo y las hojas de laurel. Llevar a ebullición y cocer hasta que la cebolla esté blanda. A continuación, añadir el pimentón al gusto a la salsa, removiendo para que se mezcle bien. Dejar hervir un poco más y añadir el vinagre de vino blanco al gusto. Remover bien y apagar el fuego. Vierta la salsa en una cacerola.

Para la guarnición, pela y corta las patatas en dados, lávalas muy bien y colócalas en un pyrex con tapa apto para microondas. Cúbralos con todos los condimentos y rocíelos con aceite de oliva. Tapar el pyrex y meter en el microondas durante 20 minutos, sacar del microondas, remover las patatas y volver a meter en el microondas. Repita este procedimiento cada 20 minutos. Cuando estén cocidos, sírvalos inmediatamente.

Cómo asar pescado al carbón

¿Quiere saber cuál es la diferencia entre el pimentón ahumado y el pimentón? Es muy sencillo, pero marca la diferencia en cuanto a sabor. En lugar de chiles secos normales, el pimentón ahumado utiliza chiles deshidratados, lo que confiere a la especia un encantador sabor a madera. Es uno de los principales condimentos de la paella española. Cuando saltee marisco, espolvoree un poco de pimentón ahumado para conseguir una salsa rica y ahumada. También es ideal para guisos, pasta de pescado y en salsa para pescado a la sartén.

  Patatas gajo al horno crujientes

Sabemos lo que está pensando. ¿Canela con pescado? Sí, tanto molida como entera, esta especia funciona muy bien, y quizás sorprendentemente.    Utiliza canela en polvo en el guiso para empezar un guiso de pescado. Para una guarnición que encantará a toda la familia, prueba a añadir canela a los ingredientes de las rodajas de pescado.

– Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, lavarlas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos. Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. A continuación, sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche de cocción.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad