Pescado al horno
Esta vez optamos por cocinarlo al horno, porque es un plato que me gusta más cocinar el fin de semana o cuando tenemos invitados en casa y sabemos que también les gusta el pescado al horno.
En 1758 fue clasificado originalmente por Linneo, como Scophthalmus rhombus Linnaeus, conocido por el nombre común de rodaballo, es una especie de pez perteneciente a la familia Scophthalmidae, del grupo de los peces óseos, con un tamaño máximo entre 101 a 200 cm.
Poner la cebolla, el ajo picado y el aceite de oliva en una cazuela grande y llevar a ebullición para guisar. Cuando la cebolla esté transparente, añade la pulpa de tomate, los ajos en rama y el agua hirviendo que habías reservado. Cocer a fuego lento hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino. Añadir la hoja de laurel, el pimentón, el comino, el clavo, la pimienta y el piri-priri.
La Historia de Portugal registró otro sacrificio insólito de los heroicos “tripeiros”, que contribuyeron a que la gran flota del príncipe Enrique el Navegante, con siete galeras y veinte navíos, se dirigiera a la conquista de Ceuta.
Recetas clavadas
La marca tiene programas que incluyen una estancia de 2 noches, para 2 personas, en el Pestana Cidadela Cascais, el Pestana Vintage Porto, el Pestana Palácio do Freixo y el Pestana Palace Lisboa.
El bufé comienza con entrantes fríos, que incluyen ensaladas variadas, quesos, pato, marisco, pulpo, entre otros sabores. Antes de servir los platos principales, también puede degustar roast beef con mostaza de Dijon.
Para celebrar el Domingo de Pascua, The Oitavos ha preparado un brunch especial que incluye también varias actividades para niños. El brunch, que se servirá el 16 de abril, será preparado por el Chef Cyril Devilliers del Ipsylon Restaurant&Bar.
Cerda en el horno
Dirección: Avenida Marginal 8023, 2765-249 EstorilHorario: cena a partir de las 19h el 24 de diciembre. Comida el día 25 a partir de las 12:30 horasPrecio: 90 euros (cena del 24 de diciembre) y 79 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 218 291 100 / [email protected]Hotel Infante Sagres, Oporto
Dirección: Rua de Santa Catarina nº 1, 1200-401 LisboaHorario: cena, 24 de diciembre, entre las 19h00 y las 21h30. Comida el día 25, entre las 12.30 y las 14.30 horasPrecio: 110 euros (cena del 24 de diciembre) y 150 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 211 573 055 / [email protected].pt
Dirección: Avenida dos Combatentes 45, 1600-042 LisboaHora: cena, 24 de diciembre, entre las 19.00 y las 22.30 horas. Almuerzo el día 25, entre las 12:30 y las 15:30 horasPrecio: 72 euros (cena del 24 de diciembre) y 68 euros (almuerzo del 25 de diciembre)Reservas: 217 235 400 / [email protected].
Dirección: Rua de Serpa Pinto 124, 4400-307 Vila Nova de GaiaHorario: cena el 24 de diciembre, entre las 19h y las 23h. Comida el día 25, entre las 12:30 y las 16:00 horasPrecio: 100 euros (cena del 24 de diciembre) y 90 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 222 449 200 / [email protected]