Gratinado saludable de patatas
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Colocar la panceta cruda en una cacerola y cubrirla con agua caliente. Cubra el fondo de una vaporera de bambú con papel de aluminio y haga pequeños agujeros en el fondo. Colocar encima rodajas gruesas de la panceta cocida.Coger una sartén normal y cubrir todo el interior (fondo y laterales) con papel de aluminio. Coloca las ramas de tomillo y romero dentro de la cazuela y ponla al fuego. Cuando empiece, apaga el fuego para que sólo quede humo. Inmediatamente, coloque la olla de bambú con las pancetas encima de esta olla con las especias y tápela. Dejar ahumar durante cinco minutos. En una sartén, derretir la mantequilla y poner el tocino ahumado a dorar. Aparta.
Guarnición de patatas cocidas
No sé si vas a leer mi pregunta, ¡pero no sé si vas a leer mi pregunta!
No sé si vas a leer mi pregunta! Este aceite de freír, ¿lo tiras o lo aprovechas? Me encantan los boniatos, pero en mi casa soy la única a la que le gustan 🙂 con esta receta siempre voy a hacer para mí, porque me los merezco rsrsrsrsrsbjs y me ha encantado tu blog!
Salsa de aceite de oliva para patatas cocidas
Linguiça Acebolada en Cachaça con FarofaIngredientes:1 salchicha ahumada4 trozos de salchicha fresca1 cucharada de aceite2 cucharadas de cachaça2 cebollas cortadas en rodajas finasPerejil picado al gustoPara la farofa: 2 cucharadas de margarina1 cucharada de aceite1 cebolla mediana picada5 cucharadas de agua1 1/2 taza de copos de harina de maízSal y pimienta al gusto1/2 taza de perejil picadoPreparación: Coloque las salchichas en una cazuela y cúbralas con agua. Llevar a ebullición y hervir durante cinco minutos. Escurrir y quitar la piel. Cortar las salchichas en rodajas. Calentar el aceite y dorarlos ligeramente. Rociar con cachaça y dejar hervir hasta que se evapore. Añadir la cebolla y remover hasta que se dore ligeramente. Farofa: en otra sartén, calentar la margarina y el aceite, añadir la cebolla y dejar que se marchite. Añadir el agua y la harina, removiendo bien. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el perejil y retirar del fuego. Espolvorear la salchicha con perejil y servir con la farofa.
Patatas con orégano y aceite de oliva
#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra suficiente aceite para freír
#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra
Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas, superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas, superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
La víspera, lavar los filetes de bacalao bajo el grifo para eliminar el exceso de sal. Pasar a un refractario (o bol), cubrir con agua y dejar en remojo durante 24 horas en el frigorífico – cambiar el agua al menos 3 veces durante el proceso, siempre con agua fría;