Patatas al horno con mantequilla

Patatas al horno con mantequilla

Patatas cocidas salteadas

El siguiente paso en esta receta de patatas salteadas en mantequilla es pelar suavemente las patatas y, si es necesario, eliminar cualquier magulladura o “brote”. Si quieres, corta las patatas por la mitad, a lo ancho, como hice yo. Si son pequeños, déjalos enteros.

Dar la vuelta a las patatas en la mantequilla, una a una, espolvorear un poco más de sal y pimienta y dejar que se doren de nuevo. Una vez dorado, añadir las hierbas deshidratadas y el ajo reservado y rehogar un poco más, suavemente, para que todo se mezcle.

¿Pueden comer patatas los que quieren adelgazar?

Las patatas tienen muchos beneficios nutricionales y una modesta cantidad de calorías, lo que las convierte en un buen alimento para incluir en su plan de alimentación para perder peso.

¿Cuántas calorías tiene una patata cocida normal?

Se consume mejor hervido. Cada 100 g tiene una media de 80 calorías.

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Salsa de mantequilla para patatas cocidas

Y volvamos una vez más a las patatas, porque las patatas son vida, ¿verdad? Pero esta vez una recetita enviada por nuestra querida lectora Valesca que dice que siempre las hace en casa para dar ese empujón extra en el almuerzo.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Salsa para patatas cocidas

Nuestras patatas ponche son un aperitivo estupendo cuando se sirven con su salsa favorita (por ejemplo, barbacoa, salsa verde, chimichurri, mayonesa al ajo, etc.), así como cuando se sirven como guarnición fácil para carnes a la parrilla y mucho más.

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Para conseguir unas patatas fritas crujientes en la airfryer, siga estos sencillos secretos: elija las patatas adecuadas (patatas inglesas), déjelas secar durante 5 minutos después de hervirlas, precaliente su airfryer a temperatura alta (205 grados C) durante al menos 5 minutos, rocíelas con aceite suficiente para dorarlas y colóquelas separadas en la cesta para que el aire caliente pueda fluir y crujirlas uniformemente.

Aprovechar las patatas cocidas

Pelar las patatas crudas, lavarlas y rallarlas en tiras finas. Pelar y rallar también la patata cocida. Picar la cebolla en dados pequeños. Mezclar las patatas crudas y cocidas, la cebolla y el huevo y salar al gusto. Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente.

Lavar y cocer las patatas con cáscara en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir, dejar enfriar un poco y pelar las patatas. Dejar enfriar completamente y cortar en rodajas de 4 a 5 mm de grosor. Picar la cebolla finamente y añadirla al caldo. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

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Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Picar la cebolla finamente. Lavar los puerros y picarlos. Calentar la mantequilla en una sartén. Sofreír la cebolla y el puerro. Añadir las patatas y el caldo y cocer durante 20 minutos, tapado.

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