Patatas fritas al horno con especias
Contenidos
Patatas al horno con aceitunas y especiasBolas de patata al horno con aceitunas negras, Especias y MAGGI® My SecretIngredientes150 g de aceitunas negrasmedio kilo de bolas de patata precocinadas2 cebollas moradas cortadas en pétalos3 dientes de ajo peladosmedia cucharadita de oréganomedia cucharadita de pimentón1 pizca de cardamomo1 barrita de MAGGI® My Secret3 cucharadas de aceite de olivaCómo prepararMezcla todos los ingredientes en una fuente de horno y mézclalos bien. Cocer en el horno precalentado (180°C) durante 1 hora aproximadamente, removiendo cada 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y refrigerar durante 1 hora aproximadamente. Sirve.
Patatas congeladas asadas al horno
Coloque con cuidado cucharadas de la mezcla de bhaji en el aceite caliente en porciones y cocine durante 2 minutos hasta que se doren, luego gire y cocine por el otro lado durante otros 2 minutos. Retirar con una espumadera a un plato forrado con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite. Repetir la operación hasta agotar la mezcla.
Poner el aceite en una sartén pequeña y llevar a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añadir las semillas de mostaza. En cuanto empiecen a saltar, añadir el pimiento rojo y remover hasta que se ennegrezca. Añade rápidamente las hojas de curry [¡cuidado, salpica mucho!], retira la sartén del fuego y vierte este aceite sobre los tomates. Sirve.
Cuñas de patata al horno
Al dente – Término italiano que define el punto de cocción de la pasta, los cereales (arroz) y las verduras cuando ofrecen cierta resistencia al morderlos, a pesar de estar cocidos. La foto muestra cómo debe quedar la pasta por dentro. El tiempo suele figurar en el envase de la pasta.
Con el paso del tiempo, pocas cosas se han mantenido en pie y han conseguido conservar su sabor como un buen y genuino pudin de panadería. Servido con fruta y jarabe de caramelo extra, el manjar hace que cualquier mortal se arrodille por un trozo.
Patatas fritas picantes
Yo opté por hacer una tarta con una base de hojaldre quebrada (ya que tenía una casi caducada en la nevera, pero la próxima vez la haré con una base diferente… ¡se me ocurren ideas!). El relleno de la tarta estaba compuesto en su mayor parte por una envolvente y aromática pasta de raíz, especias y zumo de naranja, pero en su justa medida, ya que es fácil que el marcado sabor de las especias “borre” el sabor base. Para suavizar, una cobertura de crema de vainilla markerpone espolvoreada con zanahoria confitada para darle textura, y ralladura de lima para un ligero corte de dulzor de la naranja confitada.
Colocar la masa quebrada en un molde forrado con papel de horno y pinchar el fondo con un tenedor. A continuación, disponer el relleno de la tarta y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 30 a 40 min (prueba del palillo).