Postre para 1 persona
Contenidos
Ingredientes de la masa300 g de harina100 g de margarina70 g de agua1 pizca de salIngredientes del relleno250 g de pollo o ternera desmenuzados (utilice las sobras)1 lata de champiñones laminados50 g de bacon en trozos1 cebollaSalsa50 g de aceite de olivaSal y pimienta300 ml de nata líquida4 huevos
Como me sobró masa y relleno de las 12 tartitas de queso que había hecho, aproveché e inventé algo nuevo. Estiré la masa restante para forrar un molde de tarta y vertí el resto del relleno. Encima espolvoreé un plátano en rodajas con harina. ¡Et voilá! Espero que le guste….
Mientras tanto, cortar el jamón en dados regulares. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Batir ligeramente los huevos y la yema con la nata, una pizca de sal y una buena pizca de pimienta recién molida. En una sartén pequeña, derrita la mantequilla restante y dore la cebolla. Añadir el jamón cortado en dados y rehogar unos minutos a fuego lento.
Poner los ingredientes (se puede optar por sustituir la mantequilla por 70g de aceite de oliva y 1 huevo) de la masa en la jarra y programar 1 minutos – AMASAR Envolver en papel film y refrigerar al menos 1 hora.
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2. Poner en un bol la leche condensada, el coco rallado, las 6 yemas y los huevos y la nata, mezclar bien y batir con una batidora de mano. Verter la crema en el molde y hornear durante unos 40 minutos o hasta que la tarta esté cocida y dorada. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Decorar al gusto y servir.2. Tarta de yogur y gelatinaDificultad: Fácil
2. Encender el horno a 180 grados. Poner la nata, la leche condensada y las yemas de huevo en un bol, batir bien y verter en la tartera. Hornear durante 40 minutos o hasta que esté cocido y dorado. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
1. Para preparar esta tarta de queso con frambuesas frescas, remoja las hojas de gelatina en agua fría. Triturar las galletas hasta que queden finas, colocarlas en un bol, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien. Forrar el fondo y los lados de la tartaleta con esta mezcla y reservar. Disponer las frambuesas frescas en la tartaleta.
Postres individuales
Seguro que esta guía sobre cómo hacer la tarta perfecta te ayudará a no volver a equivocarte al preparar ese delicioso cupcake. Además, aportará consejos prácticos para hacerle la vida más fácil en la cocina.
Nada de llevar los ingredientes de la nevera directamente a tu masa, ¿vale? Los huevos, la leche y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente, así que déjalos fuera del frigorífico unos minutos antes de empezar la receta.
Pero, sin duda, un consejo a seguir es: las masas más ligeras, especialmente las que llevan claras de huevo, es mejor hacerlas en una batidora. Las masas más líquidas pueden hacerse en una batidora.
Es innegable que el tipo de tarta y la cobertura/relleno interferirán en esta respuesta. Los pasteles sencillos pueden guardarse fuera del frigorífico y suelen mantener sus texturas y sabores de 2 a 3 días (puede depender de la masa).
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También hay tarros de cristal que pueden utilizarse, con precaución. Por cierto, el vidrio puede romperse al pasar del congelador al horno. Pero si aún así quieres utilizar tarros de cristal para montar tu tarta, elige siempre refractarios con cristal templado, porque se pueden llevar al congelador y al horno.
Sin embargo, si desea hornear el pastel de pollo ya descongelado, hornéelo durante 20 minutos cubierto con papel de aluminio a 200°C. A continuación, retira el papel de aluminio y deja que se hornee hasta que la masa empiece a dorarse.