Quiche de verduras y queso
Relleno . 1 zanahoria . 1 calabacín . 1/2 coliflor . 1 cucharada (sopera) de aceite . . 1 cebolla . 1 diente de ajo . Sal, pimienta y queso rallado al gusto . . 4 huevos . . 1 lata de nata . 1 vaso de yogur
Mezclar la harina, la sal y la margarina con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla esponjosa. Añadir el agua poco a poco hasta formar una masa. Amasar hasta que quede suave. Cubrir con film de plástico y dejar reposar 40 minutos. Extender la masa con un rodillo y forrar una bandeja de horno untada con aceite y espolvoreada con pan rallado. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y reservar.
Quiche de verduras saludable
1 ½ taza de leche 3 huevos ¼ taza de aceite de oliva 100 g de queso rallado 1 ½ taza de harina ½ taza de maicena 1 cucharada de levadura en polvo 1 lata de puré de verduras ½ taza de cebolla picada 1 tomate picado 200 g de jamón ½ taza de perejil y cebolleta sal, pimienta, orégano y aceite de oliva al gusto
Ingredientes 1 ½ taza de leche 3 huevos ¼ taza de aceite de oliva 100g de queso rallado 1 ½ taza de harina ½ taza de almidón de maíz 1 cucharada de levadura en polvo 1 lata de selecciones vegetales ½ taza de cebolla picada 1 tomate picado 200g de jamón ½ taza de perejil y cebolla verde sal, pimienta, orégano y aceite de oliva al gustoDireccionesRecheamento: 1En un bol colocar la selección de verduras, la cebolla, el tomate sin pepitas, el perejil, el cebollino, el jamón rallado, la sal y los demás condimentos. Mezclar todo y reservar.
Receta fácil de quiche de verduras
Método1 – Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas o en dados. Llevar a ebullición una cacerola con agua, sazonar con sal y añadir las zanahorias, los guisantes y el brécol.2 – Cocer durante 5 minutos. Escurrir y dejar enfriar.3 – Encender el horno a 180º. Forrar un molde de tarta con la masa y pinchar el fondo con un tenedor.4 – Picar el tomillo y añadirlo a las verduras cocidas. Mezclar y verter en el molde, repartiendo uniformemente.5 – En un bol, mezclar los huevos con la nata y la avena. Salpimentar, remover bien y verter sobre las verduras.6 – Esparcir los tomates cherry, previamente lavados y secos, y hornear durante 40 minutos.7 – Retirar, dejar enfriar un poco, desmoldar y servir caliente o frío, decorado al gusto.