Tarta de queso filipa gomes
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Batir la leche condensada cocida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Receta de tarta de queso al horno
Creo que mi historia con esta tarta de queso es la historia de miles de personas que probaron la receta después de ver a Donna Hay haciendo la tarta de queso en la temporada 3 (2011) de Masterchef Australia. la receta dio la vuelta al mundo y fue perpetuada por foodies y blogueros de todas las nacionalidades.
Donna Hay fue una de las chefs invitadas a dar una Masterclass en el programa. en esta clase el tema eran las natillas y la Chef hizo esta maravillosa tarta de queso al horno. ahora bien, hasta ese momento nunca me había atrevido a hacer una, aunque tengo algunas recetas en mis monos culinarios.
empezar por hacer la base, añadiendo todos los ingredientes en un bol y mezclando con la punta de los dedos hasta formar una harina arenosa. Colocar la base en el molde y presionar con una cuchara hasta llenar el fondo. Hornear durante 15 min o hasta que esté dorado (en mi horno, a 150º, tardó 25 min en quedar bien la base).
disolver la fécula en el agua y mezclar todos los ingredientes en un robot o robot de cocina. verter la mezcla sobre la base, golpear el molde 2 ó 3 veces con fuerza sobre la encimera para reventar las burbujas de aire que puedan existir. volver a meterlo en el horno.
Tarta de queso tradicional
Hm… Ñam, ñam…Sólo con ver las fotos me dan ganas de volver a comerlo…Cuando lo hice, me comí 3 rebanadas de tanto que me pareció bueno :)No hablo portugués, pero las fotos son universales :)Gracias por tu comentario en mi blog: es el tipo de comentario que más me gusta…Cuando alguien me dice que ha probado una de mis recetas :)Gracias 🙂
Para mim foi uma novidade esta receita de Cheese cake. ¡E que aspecto tentador! Claro que fui espreitar o blog da Nelly e quando for a França já sei onde comprar o Philadelfia!!!Parabéns pelas excelentes fotos.
Tarta de queso Philadelphia
2. Repartir las galletas en moldes de papel, colocados en bandejas de horno metálicas, y presionar para que el fondo de los moldes quede cubierto.3. Cocer los moldes en el horno, precalentado a 180ºC, de 2 a 3 minutos, hasta que la base de las galletas esté dorada y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
6. 6. Lleve las tartas de queso al horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 20 minutos.7. Sáquelas del horno y déjelas enfriar completamente, después métalas en el frigorífico durante al menos 2 ó 3 horas y decórelas al gusto antes de servirlas.