Cómo aprovechar al máximo las patatas asadas
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Gomes da Costa sugiere Pastel de atún y ricotta, Arroz cremoso con filete de sardina y palmito y, si hace frío, ¡una deliciosa Sopa de patata y atún va muy bien! Echa un vistazo a la preparación paso a paso a continuación:
Dorar el ajo y la cebolla en el aceite. Añadir los tomates y la patata y rehogar bien. Añadir 1 ½ litros de agua hirviendo y cocer hasta que la patata esté blanda. Añadir el Atún GOMES DA COSTA y mezclar. Llevar al fuego (bajo) durante más 10 minutos. Añadir más agua hirviendo, si es necesario. Añadir la sal y el perejil. Servir caliente.
Patatas al horno con atún
Mezclar la cebolla, el perejil, el tomillo, el pan rallado y el aceite de oliva. Mezclar bien e incorporar el queso cortado en dados. Lavar los tomates, cortarles la parte superior y reservar.Quitar las semillas a los tomates y aliñar las cavidades interiores con aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar la mezcla del relleno dentro de los tomates. Cubrir los tomates y colocarlos en una fuente de horno untada con aceite de oliva. Cocer en el horno precalentado durante 15 minutos. ¡Sirve!
Mezclar todos los ingredientes en un bol y remover hasta que se integren. En un molde mediano untado con aceite de oliva pon la mitad de la masa, reparte el relleno por encima, añade el resto de la masa, espolvorea si quieres orégano por encima para darle un sabor especial.
Cómo utilizar las patatas cocidas
3. Práctico bacalao con verduras: la anterior receta de bacalao puede ganar nuevos ingredientes y volverse más nutritiva. Puedes añadir brócoli y coliflor y sustituir las patatas por dos patatas peladas y cortadas en trozos grandes.
12. Bacalao al horno con boniato y col: la mezcla de sabores del bacalao y el boniato es magnífica. Col, huevos cocidos, cebollas y un toque especial de pimienta agridulce para darle un sabor ligeramente picante completan la receta.
19. Buñuelos de bacalao y palmito: lo que ya está muy bueno puede mejorar aún más. Tome la receta anterior de bacalao y añádale palmitos y aceitunas verdes cortados en rodajas finas. Es sensacional y hace que la receta de bacalao sea aún más completa.
21. Bolinho de Bacalhau: un aperitivo tradicional y delicioso. La masa es suave por dentro y crujiente por fuera. Desmenuzar el bacalao en trozos pequeños y mezclar los ingredientes, formar bolas, freír y disfrutar.
Pasta de atún al horno con mayonesa
Además, también hay tarros de cristal que pueden utilizarse, con precaución. Por cierto, el vidrio puede romperse al pasar del congelador al horno. Pero si aún así quiere utilizar tarros de cristal para montar su tarta, elija siempre refractarios con cristal templado, porque se pueden llevar al congelador y al horno.
Sin embargo, si desea hornear el pastel de pollo ya descongelado, hornéelo durante 20 minutos cubierto con papel de aluminio a 200°C. A continuación, retira el papel de aluminio y deja que se hornee hasta que la masa empiece a dorarse.